Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11297
Title: Nuggets vegano de milho: introdução ao veganismo na infância
Authors: OLIVEIRA, Gabriela Xildes de
SILVESTRE, Isabela Fernanda
OLIVEIRA, Júlia Vitória Guedes de
MEDEIROS, Maitê Oliveira
Advisor: BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes
type of document: Monografia
Keywords: Alimentos de origem vegetal;Alimentação infantil
Issue Date: 6-Dec-2021
Publisher: 042
Citation: OLIVEIRA, Gabriela Xildes de, et al. Nuggets vegano de milho: introdução ao veganismo na infância. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.
Abstract: O presente trabalho tem como tema central a apresentação de um produto de origem vegana, visando a introdução do veganismo em crianças, tornando a alimentação, desde a infância, um processo mais apetitoso e saudável para seus corpos e mentes. A escolha do produto foi baseada na popularidade do nugget de frango entre o público infantil, assim substituindo a carne pela nossa matéria prima: o milho. Foi feito por meio de teste sensorial a medição de aceitação do produto pelo público obtendo resultados favoráveis. Além de excluir a crueldade animal, crianças veganas apresentam menos quadros de transtorno alimentar e o nuggets de milho apresenta superioridade nutricional em comparação ao nuggets tradicional de carne de frango.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11297
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemalimentosetim_2021_2_gabrielaxildes_nuggetsveganodemilho.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.