Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10825
Título: Food services and the importance of food safety: a review
Título(s) alternativo(s): Serviços de alimentação e a importância da segurança alimentar: uma revisão
Autor(es): DUTRA, Izidy Christina Rodrigues
ALMEIDA, Raiane Priscila de
Orientador(es): BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Outro(s) contribuidor(es): BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
OSHIIWA, Marie
ROSSI, Pedro Henrique Silva de
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Serviços de alimentação;Higiene de alimentos;Manipulação de alimentos
Data do documento: 22-Nov-2022
Editor: 130
Referência Bibliográfica: DUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila de. Food services and the importance of food safety: a review. Orientadora: Anna Claudia Sahade Brunatti. 2022. 3 f. Trabalho de conclusão de curso (Curso superior de Tecnologia em Alimentos) – Fatec Estudante Rafael Almeida Camarinha, Marília, SP, 2022.
Resumo: The change in eating habits by the population is notorious, and eating outside the domicile has become a routine for many citizens. New forms of food service also emerged, such as food trucks and delivery, which bring ease and agility in the food service. The work aims to analyze and point out the procedures that these companies apply in their activities, making a more comprehensive comparison of how GMP are practiced and highlighting the training of employees so that they are carried out in the best possible way.
RESUMO: A mudança nos hábitos alimentares da população é notória, e a alimentação fora do domicílio tornou-se uma rotina para muitos cidadãos. Novas formas de food service também surgiram, como food trucks e delivery, que trazem facilidade e agilidade no serviço de alimentação. O trabalho visa analisar e apontar os procedimentos que essas empresas aplicam em suas atividades, fazendo um comparativo mais abrangente de como são praticadas as BPF e destacando o treinamento dos funcionários para que sejam realizadas da melhor forma possível.
Descrição: Artigo científico válido como TCC.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10825
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnologia_em_alimentos_2022_2_izidy_christina_rodrigues_dutra_food_services_and_the_importance.pdf121.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.