Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10825
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBRUNATTI, Anna Claudia Sahade-
dc.contributor.authorDUTRA, Izidy Christina Rodrigues-
dc.contributor.authorALMEIDA, Raiane Priscila de-
dc.contributor.otherBRUNATTI, Anna Claudia Sahade-
dc.contributor.otherOSHIIWA, Marie-
dc.contributor.otherROSSI, Pedro Henrique Silva de-
dc.date.accessioned2022-12-22T12:58:01Z-
dc.date.available2022-12-22T12:58:01Z-
dc.date.issued2022-11-22-
dc.identifier.citationDUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila de. Food services and the importance of food safety: a review. Orientadora: Anna Claudia Sahade Brunatti. 2022. 3 f. Trabalho de conclusão de curso (Curso superior de Tecnologia em Alimentos) – Fatec Estudante Rafael Almeida Camarinha, Marília, SP, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10825-
dc.descriptionArtigo científico válido como TCC.pt_BR
dc.description.abstractThe change in eating habits by the population is notorious, and eating outside the domicile has become a routine for many citizens. New forms of food service also emerged, such as food trucks and delivery, which bring ease and agility in the food service. The work aims to analyze and point out the procedures that these companies apply in their activities, making a more comprehensive comparison of how GMP are practiced and highlighting the training of employees so that they are carried out in the best possible way.pt_BR
dc.description.abstractRESUMO: A mudança nos hábitos alimentares da população é notória, e a alimentação fora do domicílio tornou-se uma rotina para muitos cidadãos. Novas formas de food service também surgiram, como food trucks e delivery, que trazem facilidade e agilidade no serviço de alimentação. O trabalho visa analisar e apontar os procedimentos que essas empresas aplicam em suas atividades, fazendo um comparativo mais abrangente de como são praticadas as BPF e destacando o treinamento dos funcionários para que sejam realizadas da melhor forma possível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher130pt_BR
dc.subjectServiços de alimentaçãopt_BR
dc.subjectHigiene de alimentospt_BR
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleFood services and the importance of food safety: a reviewpt_BR
dc.title.alternativeServiços de alimentação e a importância da segurança alimentar: uma revisãopt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.