Navegando por Assunto Segurança alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 25 de 25 < Anterior 
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Implantação de coleta de amostras em boas práticas de manipulação para restaurantesFRANÇA, Deyse Maria de; LOPES, Dulcinéia Dos Santos; GUIMARÃES, Neusa Alves Ribeiro; SILVA, Sheila Araújo DaSANTO, Marcela Nunes; MUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Modelos de boas práticas no processo de produção dos alimentosSACIENTE, Lorena Oliveira; LIMA, Marta Danielle dos Santos; PIMENTEL, Vitor Vinicius Pereira; RIBEIRO, Wellington CardosoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Nov-2022
Orientação aos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição sobre práticas de higieneSANTOS, Aline Carolina dos; SILVA, Andréa Jocelina da; SANTANA, Leticia Benevenuto; SILVA, Luzia Mariane Alves da; SILVA, Maike José; PEREIRA, Miguel Mesquita; MATOS, Raquel de SousaMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Pesquisa-ação: insegurança alimentar e nutricional no Brasil durante a pandemia e desenvolvimento de protótipo de site para impulsionar doaçõesPRESBITERES, Annie Haslam de; COSTA, Emily Bezerra; ALMEIDA, Júlia Batista Sales de; SANTOS, Luana Lima; SILVA, Nathália Oliveira daROQUE, EdmaraMonografia8-Dez-2021
Plantas alimentícias não convencionais (PANS): E-book, fichas técnicas e degustação para professores de uma escola pública do município de São PauloFERNANDES, Isabella Ferreira; VALENTIM, Maria Eduarda Alves; SILVA, Isabel Cruz; SILVA, Elisabet Barros.; PEREIRA, Maria de Lourdes da SilvaBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022
Promoção do consumo integral dos alimentosSILVA, Gabriel Ferreira; ANUNCIAÇÃO, Melissa Isabela Moura dos Santos daROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Riscos causados a saúde pela substituição de refeições por produtos emagrecedoresMATHIAS, Camila Cristina Maciel; COSTA, Jenyffer Macedo da; CAITANO, Ladna Lurdes Mota; SOUZA, Letícia Oliveira de; SANTANA, Rui Americo; RIBEIRO, Rute Paloma Silva; SANTANA, Thaina CristinaSILVA, Cristiane Bastos de Oliveira; ROCHA, RejaneMonografiaJun-2016
Riscos ocupacionais em empresas alimentíciasMantovani, Érica do Prado; Dias, Maria Eduarda da Silva; Dupont, Maria Luiza Esteves; Barbosa, Murilo de Melo Albernaz; Lobo, Nathália de Campos FernandesRodrigues, Cássia Bonafé BarbosaMonografia2023
Segurança alimentar dos povos indígenasGONZAGA, Mariângela Marinho; SOUZA, Mirelly Costa de; RAPOSO, Rebeca Brito; OLIVEIRA, Viviane de SouzaANDRADE, Leticia dos SantosMonografiaDez-2023
Segurança alimentar e controle sanitário em unidades de food trucksPIMENTA, Deise Aparecida Bissoni; SOUZA, Elizana Oliveira; PEREIRA, Klatlyn Lethicia Souza Andrade; SANTOS, Larissa Bissoni dos; SILVA, Lorena Gama daROQUE, EdmaraMonografia8-Dez-2021
Segurança de alimentos e atenção nutricional em uma instituição de longa permanência no município de São PauloFERREIRA, Letícia Eduarda; SANTOS, Ana Clara Xavier dos; SANTOS, Thallita Ketlyn Mota dos; SUZANO, Guilherme OliveiraSOUSA, Evelyn Moreira deArtigo científico18-Dez-2023
Transtornos alimentares: como os transtornos alimentares se desenvolvem ao decorrer da vidaROSÁRIO, Allyce Costa; LACERDA, Gustavo Pereira; OLIVEIRA, Isabelle Santana; SOUZA, Lavynia Bezerra de; VENDRAMEL, Luiz HenriqueSOUZA, Luciana Pereira deMonografia21-Jun-2023
Utilização do manual de boas práticas em UPRBARROS, Eurídice Alves; PORTO, Maria Aparecida Inácio; STELLUTO, Creusa Marques de Almeida; VELOSO, Helen Ferreira da SilvaSANTO, Marcela NunesMonografia2014