Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Técnico em Alimentos
Showing results 47 to 66 of 148
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Desenvolvimento de análogo de pão de queijo a base de mandioquinha | LISBOA, Estefany da Silva; CRUZ, Larissa Rodrigues da; SILVA, Lucas Vinicius Pereira da; RAMOS, Silvana Vitória da Silva; SANTOS, Wellington Rocha dos | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 9-Dec-2021 |
Desenvolvimento de bebida fermentada com probiótico para crianças com APLV | ARAÚJO, Maria Fernanda Pires; TORRES, Pedro Henrique Alves | NASCIMENTO, Fabiana Matias dos Anjos | Monografia | 29-Jun-2022 |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada com preparado de abóbora e coco | LIMA, Anderson Rodrigo de; COSTA, Bianca Lima Velozo da; SANTOS, Kemely Mendes dos; CELINI, Pamela; MARQUES, Renata Keli dos Santos; SILVA, Sara Santiago da Costa | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2022 |
Desenvolvimento de bebida vegetal fermentada mista de amêndoas com coco | CASTRO, Alicia Temistocles de; OLIVEIRA, Amanda Rodrigues; SOUZA, Daiane Oliveira de; TARTAGLIONI, Ester Gardeni; SAMPAIO, Fernanda Hellen Reis; ORTEGA, Nicole de Adamos | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 4-Dec-2023 |
Desenvolvimento de bolo de banana com aveia sem glútem, sem lactose, sem ovos e sem açucar | SILVA, Cristiane Gomes da; SANTOS, Liliane Souza dos; CRUZ, Talita de Amaral Rodrigues da | LESSA, Anselmo Oliveira | Monografia | 29-Jun-2022 |
Desenvolvimento de doce de leite a2a2: análise sensorial e análises físico-químicas do produto | SILVA, Emilly Caroline Gomes; FERREIRA, Rayssa da Silva; RODRIGUES, Rebeca Lana; SANTOS, Renata Nascimento dos; SILVA, Thaynara Oliveira da | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 5-Dec-2023 |
Desenvolvimento de doce tipo cocada com inhame reduzido em açúcares | ROCHA, Telma Santana; SOUSA, Edvan José de; RIBEIRO, Everton Castro; BONFIM, Jerri Almeida | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 8-Dec-2023 |
Desenvolvimento de empanado de frango rico em fibras | SOUZA, Beatriz Santos de; DAMACENO, Cleide Eunice Faria; GOMES, Eric; GOMES, Gilson Roberto | VASCONCELOS, Erick de Souza; ROMEIRO, Janaina Gusmão | Monografia | Dec-2019 |
Desenvolvimento de iogurte integral, adoçado, adicionado de polpa de banana, mel e beterraba em pó, sem adição de corantes artificiais | JACOMETE, Kedima Júlia; BORBA, Rute Barbosa Lopes; SOUZA, Sara Menezes de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dec-2022 |
Desenvolvimento de massa tipo tortilha com o uso integral (folhas e talos), dos vegetais: beterraba, cenoura e couve | NUNES, Camila Santos Ramos; COSTA, Cleide Aparecida de Oliveira; SILVA, Luciedna Moreira da; SANTOS, Marivania Costa | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 8-Dec-2023 |
Desenvolvimento de mistura para o preparo de bolo sabor café | NUNES, Isabel Soares de Jesus; SANTOS, Jascira de Souza; FERREIRA, Michele de Rita; TEIXEIRA, Rosemeiro da Silva | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 29-Jun-2022 |
Desenvolvimento de molho de sementes de girassol | LOPES, Diego Demigio; OLIVEIRA, Felipe Viana de; KERBER, Ingrid Silva | GIULICE, Veronica Pavan | Monografia | 21-Jun-2022 |
Desenvolvimento de pão com casca de abóbora: reaproveitamento de resíduos | ROCHA, Aryadne Kauane Ferreira; MARTINS, Francine Vitoria Moura; MENEZES, Isabela Camile Ferreira; AVELAR, Jennifer Rodrigues; BRANDÃO, Larissa de Souza; FERNANDES, Yasmin Silva | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2023 |
Desenvolvimento de preparado de pitaya vermelha e pimenta biquinho | SOEPAZA, Lisandra da Cruz; DIAS, Lucas Rosalvo; SILVA, Marcia Maria da; ALMEIDA, Rayssa Kelly Oliveira | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2022 |
Desenvolvimento de produto: pão de mel com farinha de cenoura | SILVA, Ketlyn Cristina Antonio da; SILVA, Luana Alves da; IWAMURA, Maria Luiza Bonato; MARACCI, Ricardo | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |
Desenvolvimento de queijo petit suise a partir do leite de búfala com polpa de abacate | SANTOS, Carolina; FERNANDES, Gabriela; JACINTHO, Rafaela; MACEDO, Monica; RODRIGUES, Vitoria | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; BOGSAN, Cristina Stewart | Monografia | Dec-2016 |
Desenvolvimento de sorbet de abacaxi, manga e gengibre | SANTOS, Paulo Henrique Onézio dos; NASCIMENTO, Maria Kedna da Silva; TEODORO, Reginaldo Kleber | BULL, Daniel Augusto | Monografia | 19-Jun-2023 |
Desenvolvimento de um pão tipo bisnaguinha fonte de cálcio para crianças | SOUSA, Alana Aparecida dos Santos; CHICARELLI, Deborah da Silva; SILVA, Kezia Vitoria Pereira; CAMPOS, Leticia Fatima Souza de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2021 |
Desenvolvimento e aceitação da bebida vegetal a base de inhame e maracujá | ALVES, Livia Borges; LOPES, Wendell Fabiano | SILVA, Ana Suelle Neres da | Artigo científico | 6-Dec-2023 |
Desenvolvimento e aceitação de "hambúrguer" de jaca | LIMA, Sabrina Nascimento de; SOUZA, Maria Eduarda Soares de Oliveira; SILVA, Manoel Carlos Correia da; GARBATI, Julia Oliveira; FRANÇA, Kauan Santana; SILVA, Bianca Pereira da | SILVA, Ana Suelle Neres da | Artigo científico | 6-Dec-2023 |