Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Técnico em Agroindústria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 23 to 39 of 39 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Modelos de boas práticas no processo de produção dos alimentosSACIENTE, Lorena Oliveira; LIMA, Marta Danielle dos Santos; PIMENTEL, Vitor Vinicius Pereira; RIBEIRO, Wellington CardosoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Nov-2022
Ora-Pro-Nóbis e seus benefícios para a saúdeMORAES, Darlan Angelo Rocha; MORAES, Deivid Bernardino de; CARDOSO, Enzo Ferreira; TRINDADE, Fabiano SaraivaBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico30-Jun-2023
Processamento de creme de leite na produção de manteiga com e sem adição de jacaSILVA, Maria Eleciene da; CONCEIÇÃO, Karine Kiliane daBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico30-Jun-2023
Processamento de molho de tomate orgânicoCARVALHO, Clarice Amorim de; BACANELLI, Joyce de Jesus; NUNES, Pâmela Suênia da Silva; SILVA, Paulo Henrique dos SantosBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Processo agroindustrial da geleia de pitayaSILVA, Augusto Vagner da; MIRANDA, Aurelio Miguel de Carvalho; SILVA, Dayana Milena TeixeiraBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Dec-2021
Produção agroindustrial do açúcar mascavoSILVA, Isabela Perez da; JESUS, Michele Passos de; BARBOSA, Mirian Andreia; RODRIGUES JÚNIOR, Sergio RobertoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Dec-2021
Produção da barrinha de batata doceSILVA, Carla Natiele da; ARANHA, Luma da Fonseca; BALDOINO, Manoela Luana Iracema Demarchi Portes; ADAMI, Maria Fernanda Neves; GODOY, Naoni IngraBOCATO, Glaucia FabianeMonografia25-Jun-2018
Produção de hambúrguer artesanalOLIVEIRA, Carlos Eduardo Ramos; GAMA, Emily Iris; OLIVEIRA, Felipe Rafael de; LIMA, Grasyelle Gonçalves de; DAMACENO, Vinicius RibeiroBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico5-Dec-2022
Produção de licor de amora a partir da fermentação alcoolicaSILVA, Jonatas Alves da; PEREIRA, Milene; RIBEIRO, Vinicius HenriqueBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Jun-2021
Produção de mel na AgroindústriaMARTINS, Ana Júlia Andreazzi; OLIVEIRA, Bruno Henrique Ramos; PEREIRA, Gildilene Melonio; SILVA, Pablo Eduardo Santos da; SILVA, Kaio Henrique Brito daBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Produção de pimenta recheada de qualidade e produção artesanalSANTOS, Paulo César dos; CORRÊA, Misael Alexandre; SANTOS, Sandra Regina Brito dos; LEMOS, Sincler Velloso; MUNHOZ, Vinícius da SilvaBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Oct-2023
Produção de salame de frango misto defumadoLORENZZATO, Adriana Paula Gaeta; NEVES, Almilquer Luis Rondini; LEÃO, Antonio Marcelo da Cruz Camargo; MUNHOZ, Diego Henrique da Silva; SILVA, Josiane Helena daBOCATO, Glaucia FabianeMonografia25-Jun-2018
Propriedades bioquímicas da pimenta dedo de moçaFERREIRA, Ana Carolina Silva; SOUZA, Cailaine Oliveira de; SILVA, Daniel dos Santos Cassiano da; COTRIM, Emanuelly Vitória de Souza; ROSSINI, Gabriela Jéssica; MENDES, Josivaldo SerraBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico5-Dec-2022
Qualidade agroindustrial do trigoRIBEIRO, Bruna Fernanda; ABREU, Maria Lindalva Reis Ramos; NOVAIS, Larissa da Silva; OLIVEIRA, Raquel Pereira de; OLIVEIRA, Yasmin da SilvaBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Técnica para produção de cerveja artesanal e seu crescimento no mercado de trabalhoNASCIMENTO, Felipe Laureano do; OLIVEIRA, Heitor Fermino Roque deBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Jun-2021
Técnicas de processamento térmico para a conservação e produção de alimentos à base de arrozMARQUES, Hilton CristianoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Trigo: tipos de farinhaSANZOGO, Luiza; OLIVEIRA, Tainara Eduarda deBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Jan-2021