Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Técnico em Agroindústria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 40 of 40 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Processo agroindustrial da geleia de pitayaSILVA, Augusto Vagner da; MIRANDA, Aurelio Miguel de Carvalho; SILVA, Dayana Milena TeixeiraBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Dec-2021
Produção agroindustrial do açúcar mascavoSILVA, Isabela Perez da; JESUS, Michele Passos de; BARBOSA, Mirian Andreia; RODRIGUES JÚNIOR, Sergio RobertoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Dec-2021
Produção da barrinha de batata doceSILVA, Carla Natiele da; ARANHA, Luma da Fonseca; BALDOINO, Manoela Luana Iracema Demarchi Portes; ADAMI, Maria Fernanda Neves; GODOY, Naoni IngraBOCATO, Glaucia FabianeMonografia25-Jun-2018
Produção de hambúrguer artesanalOLIVEIRA, Carlos Eduardo Ramos; GAMA, Emily Iris; OLIVEIRA, Felipe Rafael de; LIMA, Grasyelle Gonçalves de; DAMACENO, Vinicius RibeiroBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico5-Dec-2022
Produção de licor de amora a partir da fermentação alcoolicaSILVA, Jonatas Alves da; PEREIRA, Milene; RIBEIRO, Vinicius HenriqueBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Jun-2021
Produção de mel na AgroindústriaMARTINS, Ana Júlia Andreazzi; OLIVEIRA, Bruno Henrique Ramos; PEREIRA, Gildilene Melonio; SILVA, Pablo Eduardo Santos da; SILVA, Kaio Henrique Brito daBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Produção de pimenta recheada de qualidade e produção artesanalSANTOS, Paulo César dos; CORRÊA, Misael Alexandre; SANTOS, Sandra Regina Brito dos; LEMOS, Sincler Velloso; MUNHOZ, Vinícius da SilvaBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Oct-2023
Produção de salame de frango misto defumadoLORENZZATO, Adriana Paula Gaeta; NEVES, Almilquer Luis Rondini; LEÃO, Antonio Marcelo da Cruz Camargo; MUNHOZ, Diego Henrique da Silva; SILVA, Josiane Helena daBOCATO, Glaucia FabianeMonografia25-Jun-2018
Propriedades bioquímicas da pimenta dedo de moçaFERREIRA, Ana Carolina Silva; SOUZA, Cailaine Oliveira de; SILVA, Daniel dos Santos Cassiano da; COTRIM, Emanuelly Vitória de Souza; ROSSINI, Gabriela Jéssica; MENDES, Josivaldo SerraBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico5-Dec-2022
Qualidade agroindustrial do trigoRIBEIRO, Bruna Fernanda; ABREU, Maria Lindalva Reis Ramos; NOVAIS, Larissa da Silva; OLIVEIRA, Raquel Pereira de; OLIVEIRA, Yasmin da SilvaBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Segurança do alimento na produção e consumo de conservas artesanais.KUEHLKAMP, Ana Carolina; OLIVEIRA, Guilherme Azevedo de; ANDREOTI JUNIOR, Jackson; CARVALHO, Jorge Henrique da Silva; ANJOS, Lucas Gabriel Gomes dos; NASCIMENTO, Peterson Gustavo de Souza; SILVA, Victor Andre Alves daVASCONCELOS, Jane Rodrigues deMonografia20-Jun-2023
Técnica para produção de cerveja artesanal e seu crescimento no mercado de trabalhoNASCIMENTO, Felipe Laureano do; OLIVEIRA, Heitor Fermino Roque deBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Jun-2021
Técnicas de processamento térmico para a conservação e produção de alimentos à base de arrozMARQUES, Hilton CristianoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Trigo: tipos de farinhaSANZOGO, Luiza; OLIVEIRA, Tainara Eduarda deBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Jan-2021