Navegando por Autor TEODORO, Renata Brandi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Ampére: bebida natural tipo energéticaPEREIRA, Barbara do Nascimento; SILVA, Beatriz Basílio da; SOUZA, Gabrielly Rocha de; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardozo; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; FERREIRA, SuelenRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; TEODORO, Renata BrandiMonografiaDez-2017
Análise microbiológica de coxinhas comercializadas na região de SapopembaSILVA, Evelyn Lima da; SILVA, Gisele de Souza Trindade; SOUZA, Maria Eduarda Oliveira Duarte de; BARBOSA, Raquel Pires; SANTOS, Sabrina Barbosa dos; SILVA, Wanessa SoaresTEODORO, Renata BrandiArtigo científico5-Dez-2023
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Análises físico-química de salsichas tipo hot dog de diferentes marcas para verificação de possíveis fraudes no uso de cmsGALDINO, Emanuella Natália de Almeida; BERNARDINO, Lívia Pereira; SILVA, Luiza Ferreira da; SOUZA, Lyvia Vitória Duarte de; SILVA, Matheus Cruz da; SANTANA, Sophia Pais; PAZINI, Stephanie FernandesTEODORO, Renata BrandiArtigo científico5-Dez-2023
Aproveitamento da casca da manga na fabricação de sorvete de massaDIAS, Beatriz Bispo; SILVA, Beatriz Menezes da; PEREIRA, Claudio Roberto de Lima; OLIVEIRA, Kamyly Victória Rodrigues de; FERRAZ, Kauã Inhuma; NAVAS, Nataly Dias; NAZARETH, Yara AraújoTEODORO, Renata BrandiArtigo Científico26-Nov-2024
Aproveitamento da casca de banana como recheio na coxinhaSILVA, Amanda dos Santos; LAPA, Giovanna Grimaldi; LOPES, Letícia Gabrielly; GONÇALVES, Miguel F. da S.; ALVES, Rauana C. M.; ARAÚJO, Rebeca ScolaroTEODORO, Renata BrandiArtigo Científico26-Nov-2024
Aproveitamento integral do abacaxi no desenvolvimento de sorvete com adição de cocoAZEVEDO, Jayne Ercília Silva de; SILVA, Lorena Soares da; VENTURA, Maria Vitoria da SilvaTEODORO, Renata BrandiArtigo Científico26-Nov-2024
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose.DANTAS, Isabela Mariah CostaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dez-2022
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PDSILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Bolo red velvet com corante natural de beterraba para pessoas com deficiência G6PDARAÚJO, Isabela do Carmo Silva; FREITAS, Larissa Alves deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico4-Dez-2023
Bolo tipo muffin sabor baunilha adicionado de whey protein e soro de leiteCOAQUIRA, Celeny Mamani; CARVALHO, Heloiza Pereira de; SALES, Rebeca Ferreira; SANTOS, Vinicius Andrade; HIPOLITO, Vinicius SilveiraTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2023
Desenvolvimento de bebida vegetal fermentada mista de amêndoas com cocoCASTRO, Alicia Temistocles de; OLIVEIRA, Amanda Rodrigues; SOUZA, Daiane Oliveira de; TARTAGLIONI, Ester Gardeni; SAMPAIO, Fernanda Hellen Reis; ORTEGA, Nicole de AdamosTEODORO, Renata BrandiArtigo científico4-Dez-2023
Desenvolvimento de cookie de betrraba com a cascaSILVA, Enzo David Santos da; COSTA, Giulia Maria de Souza; MEIRELES, Heloísa Mendes Abreu; COSTA, Melissa de Souza; SILVA, Vitória Eduarda Alves da; MIRANDA, Yasmin VitóriaTEODORO, Renata BrandiArtigo Científico26-Nov-2024
Desenvolvimento de doce de leite a2a2: análise sensorial e análises físico-químicas do produtoSILVA, Emilly Caroline Gomes; FERREIRA, Rayssa da Silva; RODRIGUES, Rebeca Lana; SANTOS, Renata Nascimento dos; SILVA, Thaynara Oliveira daTEODORO, Renata BrandiArtigo científico5-Dez-2023
Desenvolvimento de goiabada de corte a partir das cascas da fruta visando promover a sustentabilidade na indústria de alimentosCOELHO, Ana Caroline da Silva; PAZ, Brenda Boldrini; VIEIRA, Evellyn Soares; VASCONCELOS, Fabiana Soeiro; SILVA, Isabelle Matos; SOUZA, Sofia Cruz deTEODORO, Renata BrandiArtigo Científico26-Nov-2024
Desenvolvimento de iogurte integral, adoçado, adicionado de polpa de banana, mel e beterraba em pó, sem adição de corantes artificiaisJACOMETE, Kedima Júlia; BORBA, Rute Barbosa Lopes; SOUZA, Sara Menezes deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dez-2022
Desenvolvimento de pão com casca de abóbora: reaproveitamento de resíduosROCHA, Aryadne Kauane Ferreira; MARTINS, Francine Vitoria Moura; MENEZES, Isabela Camile Ferreira; AVELAR, Jennifer Rodrigues; BRANDÃO, Larissa de Souza; FERNANDES, Yasmin SilvaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavoDIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis MotaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidroDIAS, Yasmin Elvira VicenteTEODORO, Renata BrandiArtigo científico6-Dez-2023
Pimenta da semente de mamão tipo pimenta do reinoSANTOS, Beatriz Torres dos; ANDRADE, Bianca Santos Dias de; RODRIGUES, Felipe dos Santos; SILVA, Isabela Cosme da; ARAUJO, Natalia Almeida; AMARAL, Rian da Silva; SILVA, Tacyo Henry SantosTEODORO, Renata BrandiArtigo Científico26-Nov-2024