Navegando por Autor TEODORO, Renata Brandi
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Ampére: bebida natural tipo energética | PEREIRA, Barbara do Nascimento; SILVA, Beatriz Basílio da; SOUZA, Gabrielly Rocha de; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardozo; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; FERREIRA, Suelen | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; TEODORO, Renata Brandi | Monografia | Dez-2017 |
Análise microbiológica de coxinhas comercializadas na região de Sapopemba | SILVA, Evelyn Lima da; SILVA, Gisele de Souza Trindade; SOUZA, Maria Eduarda Oliveira Duarte de; BARBOSA, Raquel Pires; SANTOS, Sabrina Barbosa dos; SILVA, Wanessa Soares | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 5-Dez-2023 |
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compra | SILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Análises físico-química de salsichas tipo hot dog de diferentes marcas para verificação de possíveis fraudes no uso de cms | GALDINO, Emanuella Natália de Almeida; BERNARDINO, Lívia Pereira; SILVA, Luiza Ferreira da; SOUZA, Lyvia Vitória Duarte de; SILVA, Matheus Cruz da; SANTANA, Sophia Pais; PAZINI, Stephanie Fernandes | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 5-Dez-2023 |
Aproveitamento da casca da manga na fabricação de sorvete de massa | DIAS, Beatriz Bispo; SILVA, Beatriz Menezes da; PEREIRA, Claudio Roberto de Lima; OLIVEIRA, Kamyly Victória Rodrigues de; FERRAZ, Kauã Inhuma; NAVAS, Nataly Dias; NAZARETH, Yara Araújo | TEODORO, Renata Brandi | Artigo Científico | 26-Nov-2024 |
Aproveitamento da casca de banana como recheio na coxinha | SILVA, Amanda dos Santos; LAPA, Giovanna Grimaldi; LOPES, Letícia Gabrielly; GONÇALVES, Miguel F. da S.; ALVES, Rauana C. M.; ARAÚJO, Rebeca Scolaro | TEODORO, Renata Brandi | Artigo Científico | 26-Nov-2024 |
Aproveitamento integral do abacaxi no desenvolvimento de sorvete com adição de coco | AZEVEDO, Jayne Ercília Silva de; SILVA, Lorena Soares da; VENTURA, Maria Vitoria da Silva | TEODORO, Renata Brandi | Artigo Científico | 26-Nov-2024 |
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose. | DANTAS, Isabela Mariah Costa | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dez-2022 |
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PD | SILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Bolo red velvet com corante natural de beterraba para pessoas com deficiência G6PD | ARAÚJO, Isabela do Carmo Silva; FREITAS, Larissa Alves de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 4-Dez-2023 |
Bolo tipo muffin sabor baunilha adicionado de whey protein e soro de leite | COAQUIRA, Celeny Mamani; CARVALHO, Heloiza Pereira de; SALES, Rebeca Ferreira; SANTOS, Vinicius Andrade; HIPOLITO, Vinicius Silveira | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2023 |
Desenvolvimento de bebida vegetal fermentada mista de amêndoas com coco | CASTRO, Alicia Temistocles de; OLIVEIRA, Amanda Rodrigues; SOUZA, Daiane Oliveira de; TARTAGLIONI, Ester Gardeni; SAMPAIO, Fernanda Hellen Reis; ORTEGA, Nicole de Adamos | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 4-Dez-2023 |
Desenvolvimento de cookie de betrraba com a casca | SILVA, Enzo David Santos da; COSTA, Giulia Maria de Souza; MEIRELES, Heloísa Mendes Abreu; COSTA, Melissa de Souza; SILVA, Vitória Eduarda Alves da; MIRANDA, Yasmin Vitória | TEODORO, Renata Brandi | Artigo Científico | 26-Nov-2024 |
Desenvolvimento de doce de leite a2a2: análise sensorial e análises físico-químicas do produto | SILVA, Emilly Caroline Gomes; FERREIRA, Rayssa da Silva; RODRIGUES, Rebeca Lana; SANTOS, Renata Nascimento dos; SILVA, Thaynara Oliveira da | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 5-Dez-2023 |
Desenvolvimento de goiabada de corte a partir das cascas da fruta visando promover a sustentabilidade na indústria de alimentos | COELHO, Ana Caroline da Silva; PAZ, Brenda Boldrini; VIEIRA, Evellyn Soares; VASCONCELOS, Fabiana Soeiro; SILVA, Isabelle Matos; SOUZA, Sofia Cruz de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo Científico | 26-Nov-2024 |
Desenvolvimento de iogurte integral, adoçado, adicionado de polpa de banana, mel e beterraba em pó, sem adição de corantes artificiais | JACOMETE, Kedima Júlia; BORBA, Rute Barbosa Lopes; SOUZA, Sara Menezes de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dez-2022 |
Desenvolvimento de pão com casca de abóbora: reaproveitamento de resíduos | ROCHA, Aryadne Kauane Ferreira; MARTINS, Francine Vitoria Moura; MENEZES, Isabela Camile Ferreira; AVELAR, Jennifer Rodrigues; BRANDÃO, Larissa de Souza; FERNANDES, Yasmin Silva | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2023 |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavo | DIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis Mota | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidro | DIAS, Yasmin Elvira Vicente | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 6-Dez-2023 |
Pimenta da semente de mamão tipo pimenta do reino | SANTOS, Beatriz Torres dos; ANDRADE, Bianca Santos Dias de; RODRIGUES, Felipe dos Santos; SILVA, Isabela Cosme da; ARAUJO, Natalia Almeida; AMARAL, Rian da Silva; SILVA, Tacyo Henry Santos | TEODORO, Renata Brandi | Artigo Científico | 26-Nov-2024 |