Browsing by Author REIS, Henrique Nogueira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aceitação do público vegano e não vegano ao pão de queijo veganoSALDANHA, Yasmin Victória Saldanha; SANTOS, Rute Cruz dos; SILVA, Maria Rita Almeida da; SOUSA, Gabriela Dimitra Pujol Hristidis de; SOUSA, Larissa Santos de; UMPIRE, Alexandra Regina DiasBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Alimentação de risco na diabete tipo IDUARTE, Bruno; HENRIQUE, Carlos; PATRÍCIA, Sandra; RIBEIRO, DaianeROQUE, EdmaraMonografia8-Dec-2021
Análise das condições de uso do EPI´s e EPC´s usados em serviços de Nutrição e Dietética de hospitais da Zona Sul de São PauloBARBOSA, Elisabete Miranda; BESERRA, Ana Julia Pantaleão; GOMES, Milena Alicia Amâncio; LOBATO, Roberta de Souza; SILVA, Rosângela de Souza; VENDAMETO, Marisa Aparecida CorrêaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico17-Jul-2024
Análise das condições higiênico sanitárias de uma UPR: um estudo de casoPEREIRA, Iziane Batista; SILVA, Maria Prates Almeida da; SILVA, Cristiane Barbosa Da; RAMALHO, Adenice S. MatosREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dec-2022
Análise de cardápios escolares e comparação com as normas do PNAE em escolas da Zona Sul de São PauloCRUZ, Gabriel Silva; GERMANO, Milena de Aguiar; SANTOS, Guilherme Henrique Montefusco dos; SILVA, Jennifer Santos da; SILVA, Letícia Santos Silva; SOUSA, Maria Eduarda Souza eREIS, Henrique NogueiraArtigo científico17-Jun-2024
Análise de fatores que interferem na alimentação de crianças de 6 a 9 anosFERREIRA, Danielle Aparecida; SANTOS, Hudson Oliveira; SANTOS, Sthephânia Gabrielly Lins dos; SILVA, Ellen Costa; SILVA, Felipe Ribeiro da SilvaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico17-Jun-2024
Aproveitamento integral dos alimentos: projeto de educação nutricional em uma ONG da região de São PauloARAÚJO, Geovanna Teixeira de; FIORETTI, Alencar Giovanna; OLIVEIRA, Beatriz Rodrigues; SANTOS, Maria Eduarda Frutuoso; SILVA, Larissa SantosBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Atuação do licopeno no câncer: uma revisão narrativa da literaturaALMEIDA, Nancy Alves de M.; FERREIRA, Edina Simião; GOMES, Maria da Conceição Beserra Campos; LIMA, Aline Oliveira Leoneol de; LIMA, Jailma Valdenice de; SILVA, Fabiana Ferreira da SilvaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dec-2022
Atuação do programa Bom Prato durante a pandemia de COVID-19: uma revisão narrativa da literaturaALMEIDA, Marina Santos Lacerda; BICUDO, Marina Yumi Ueno; FREITAS, Pedro Henrique Moises de; DOMINGUES, Viviane Christe Helfstein; VARJÂO, Yasmmin FonsecaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico17-Jun-2024
Avaliação da oferta e consumo de alimentos ultraprocessados em crianças entre 6 a 24 mesesCALIXTO, Samira; MENEZES, Larissa Paixão de; PEREIRA, Yasmim Ribeiro; SANTOS JUNIOR, Claudio dos; SILVA, Mariana Oliveira da; SOUZA, Lília Figueiredo de; QUEIROZ, Maria Eduarda Thomaz deREIS, Henrique NogueiraArtigo científico17-Jun-2024
Avaliação do conhecimento antes e após um treinamento de boas práticas em serviços de alimentação para manipuladores de alimentosBARROS, Danyelle Silva; GODINHO, Isabelly Moura; PINHEIRO, Tamiris Sodre; SANTANA, Yasmin Alice; SOUZA, Giovanna Camila Dias deBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Avaliação do perfil nutricional e do consumo alimentar de escolares da rede pública e privada da Zona Sul do Município de São PauloDIAS, Maressa De Jesus Guimarães; GARCIA, Daniele; MACHADO, Jéssica da Silva Pereira; SANCHES, Meg; SANTOS, Lara Vieira dos; SILVA, Cristiane Alves da; SILVA, Julia Gomes Batista DaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dec-2022
Banco de leite humano: perspectiva da comunidade, das funcionárias e das mulheres doadorasCUNHA, Murilo Santos; LIMA, Caroline dos Santos; MARINHO, João Gabriel Oliveira; SANTOS, Evelyn Pereira Dos; SILVA, Anne Kelly OliveiraBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Educação nutricional para a prevenção de doenças crônicasNUNCIO, Camilla da Silva; SOUZA, Sarah Gomes de; SILVA, Synthia Monnick Cruz daROQUE, EdmaraMonografia8-Dec-2021
A gastronomia hospitalar e o profissional técnico em nutrição e dietética: uma revisão narrativa da literaturaGONÇALVES, Lea de Souza; RIBEIRO, Rita de SousaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dec-2022
Influência da mídia na alimentação das crianças e dos adolescentes: uma revisão da literaturaALMEIDA, Shayane de Oliveira; DINIZ, Karolina Duarte; LIMA, João Vinícius Reimberg; SANTOS, Isabela Souza; SILVA, Camilly Vitoria Da; RODRIGUES, Yasmin SilvaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dec-2022
Influência da mídia sobre as dietas da modaSILVA, Rayane Alves Freitas; BASS, Gabrielle OliveiraROQUE, EdmaraMonografia8-Dec-2021
Percepção da imagem corporal e consumo de gorduras e fibras em adolescentes de uma escola técnica estadual da zona sul do município de São PauloBARRETO, Luisa do Nascimento; FANTINI, Anna Julia Balassiano; MILITÃO, Guilherme Ferrari Macieira; RODRIGUES, Fernanda Dutra; SANTOS, Mariana Cardoso dos; SANTOS, Pedro Resende Machado dos; SILVA, Henrique Hemmel de SantoBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo Científico15-Dec-2023
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarJESUS, Larrisa Lima de; NASCIMENTO, Rayanny Silva; SILVA, Eduarda B. Sampaio; XAVIER, Ágata SabinoBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarFRANCA, Kariny Souza; GONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro; REIS, Hallana Silva Pereira; SANTOS, Matheus Perez Eli; SANTOS, Rafaela Marques dos; SANTOS, Rebeca Marta Alves; SILVA, YasminBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023