Browsing by Author FRANCESCATO, Margarete Galzerano
Showing results 1 to 20 of 50
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Alimentação rápida: um levantamento da influência das mídias sociais na alimentação de estudantes do ensino fundamental | FERNANDES, Alana Cardoso; VIEIRA, Ana Beatriz da Silva; ALEIXO, Ana Ruth Brignoli | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Avaliação da adequação do valor calórico e macronutrientes do cardápio escolar da ETEC Trajano Camargo | ASSIS, Catarina Mendes | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Bafômetro ecológico: economicamente mais viável e com menor taxa de efluentes gerados | SOUZA, Adrean Araújo de; SALES, Ana Beatriz de Souza; TENCATTI, Geovana Alves | MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; JACOB, Ricardo Francischetti | Monografia | 5-Dec-2023 |
A biodiversidade das PANCS, como forma de garantia nutricional e sustentabilidade na rotina alimentar | BOSQUEIRO, Lana Campos; VIEIRA, Maria Fernanda Andrade Calmon; PROENÇA, Yara | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Biotingimento têxtil: corante sintetizado a partir de pigmentos microalgais e cianobacterianos | GALLICCHIO, Beatriz Larsen | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 9-Dec-2024 |
Cerveja alcóolica IPA(India Pale Ale), adocicada com morango | SILVA, Lauryn Vitória Cordeiro; MACHADO, Luisa Barbosa; BORGES, Mariane de Lima; FERREIRA, Milena Alves; GORDINHO, Vitor Henrique | BLEZER, Reinaldo | Monografia | 20-Dec-2022 |
Coleta de registro de casos de intoxicação alimentar no Estado de São Paulo de 2017 a 2021 | THEODORO, Mirielle Navarro; MALAVASI, Rafaela | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Comparação entre fermento químico e biológico na produção do pão | BOZZA, Carlos Henrique; COSTA, Evelin Rodrigues da Silva; FREITAS, Evelyn Cristina Godê de | BLEZER, Reinaldo | Monografia | 20-Dec-2022 |
Comparação nutricional do leite de vaca com extratos hidrossolúveis vegetais | SOUZA, Erick Magalhães de; SILVA, Felipe Rodrigues da; BRANDÃO, Flávia Dayane Antunes | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Comunicação nutricional saudável para jovens através das mídias sociais | FERREIRA, Maria Beatriz De Gaspari; FERREIRA, Maria Eduarda Mendes | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Condições alimentares dos habitantes com baixa renda na cidade de Limeira-SP | SANTOS, Caroline Ellen dos; ARAÚJO, Gabriely Galvani | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Construção e estudo de diferentes tipos de pilhas caseiras: com vários tipos de materiais | GONÇALVES, Gustavo José Bonai; LIMA JUNIOR, Ricardo Luis de; OLIVEIRA, Wericlis Fernando Passos de | MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; SOUZA, Edivaldo Luís de | Monografia | 5-Dec-2023 |
O consumo inadequado de bebidas energéticas entre adolescentes | MENDES, Kamila Alves; CLEMENTINO, Maria Eduarda do Rosário; SILVA, Maria Eduarda Hernandes da | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 12-Dec-2022 |
Contrução de hábitos saudáveis na infância: montagem de lancheira | PADOVAN, Carolina Rocha; FERRAZ, Diego | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Desenvolvimento de gelado comestível a base de cará rico em fibras | FRANCO, Jéssica Souza; ANTONIO, Marjorie Ketney; SILVA, Mirelly Jéssica de Barros; MARTINS, Rosângela Helena | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 28-Nov-2023 |
Emprego de atividades lúdicas na reeducação alimentar de crianças com sobrepreso | VENCESLAU, Daniela Marques; CEZÁRIO, Glauco de Sousa; GROTTI, Gustavo Henrique; QUEIROZ, Raíssa Marques de | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 28-Nov-2023 |
Espectrofotômetro de baixo custo: para identificação de ions metálicos em alimentos | ALVES, Hellena Sant'Anna; FERREIRA, Janaina Amanda; DAMASCENO, Leidiane Azevedo; OLIVEIRA, Mariana Victória Fuzari de | MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; SOUZA, Edivaldo Luís de | Monografia | 5-Dez-2023 |
Estudo das ´propriedades do esmalte e sua modificação com o uso de nutrientes e corantes naturais | MOLINA, Ana Luisa Pellegrino; PROENÇA, Luana; SILVA, Nicolly Vertuan | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, Reinaldo | Monografia | 5-Dez-2024 |
Estudo das propriedades de diferentes formulações de bebidas lácteas nutricionais infantis elaboradas a partir de soro de leite e adicionadas de maracujá | PIERROTI, Gabriel Bombo; MOURA, Gabriela Tristão de | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 6-Dez-2024 |
Estudo das propriedades e características de alimento feito com farinha de ora-pro-nóbis | MOCIARO, Lucas Sampaio; BOSCHEIRO, Evilyn Barbosa | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 5-Dez-2024 |