Navegando por Autor MISAEL, Suelen Jorge de Souza
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Gastronomia inclusiva: promovendo conforto e consciência | MENDONÇA, Adriana Torezin; LIMA, Ana Julia Alves; ANDRADE, Daiana; PEREIRA, Genilza Ferreira de Farias; RESENDE, Gabrielly Oliveira; PECORARO, Raul Francesco de Araújo | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |
Gastronomia regional: releitura pato no tucupi | SANTOS, Diogo Cardozo dos; GIARETTA, Felipe Prado; GONÇALVES, Jefferson; SALVADOR, Juliana Rose; SANTIAGO, Murilo Pereira; SOUZA, Paulo Gabriel Araujo de | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |
Gastronomia sustentável: preparações com aproveitamento integral de alimentos | SILVA, Ana Lucia Franco da; CRUZ, Márcia Gasparetto da; DURANTE, Maria Cristina Martin; SANTOS, Michele Gomes dos; SILVA, Natália Pereira da; GODOY, Rosemary Damásio de | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |
Pão de fermentação natural com Pereskia aculeata (ora pro nobis) | MASSOLINI, Bruno; LISBOA, Daina Cristina de Andrade; CUNHA, Daniela Costa Luiz; TIBURCIO, Fabio Aparecido; RAIA, Ingrid Gine; CAMARGO, Vanessa Passoni | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |