Navegando por Autor MISAEL, Suelen Jorge de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 5 de 5 < Anterior 
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Gastronomia inclusiva: promovendo conforto e consciênciaMENDONÇA, Adriana Torezin; LIMA, Ana Julia Alves; ANDRADE, Daiana; PEREIRA, Genilza Ferreira de Farias; RESENDE, Gabrielly Oliveira; PECORARO, Raul Francesco de AraújoMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
Gastronomia regional: releitura pato no tucupiSANTOS, Diogo Cardozo dos; GIARETTA, Felipe Prado; GONÇALVES, Jefferson; SALVADOR, Juliana Rose; SANTIAGO, Murilo Pereira; SOUZA, Paulo Gabriel Araujo deMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
Gastronomia sustentável: preparações com aproveitamento integral de alimentosSILVA, Ana Lucia Franco da; CRUZ, Márcia Gasparetto da; DURANTE, Maria Cristina Martin; SANTOS, Michele Gomes dos; SILVA, Natália Pereira da; GODOY, Rosemary Damásio deMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
Pão de fermentação natural com Pereskia aculeata (ora pro nobis)MASSOLINI, Bruno; LISBOA, Daina Cristina de Andrade; CUNHA, Daniela Costa Luiz; TIBURCIO, Fabio Aparecido; RAIA, Ingrid Gine; CAMARGO, Vanessa PassoniMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023