Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Técnico em Nutrição e Dietética

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 478  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Abordagem dietoterápica no câncer de esôfagoSANTOS, Beatriz Aparecida dos; SILVA, Camily Queiroz Alves da; OLIVEIRA, Gabrielly Silva; SOUSA, Isabel Cristina de Araújo; SANTOS, Jhenifer Dirolli dosSILVA, Natalia Carvalho daMonografiaDec-2023
Aceitabilidade da merenda escolar do estado de São Paulo - Cidade Tiradentes em escolas públicas do ensino fundamental IISANTOS, Ana Beatriz Alves dos; SANTOS, Domingas Francielli Emilio dos; SOUZA, Laiane Vitoria Alves de; OPORTO, Natália da Silva Araújo; MARTINS, Noemi de SouzaANDRADE, Leticia dos SantosMonografiaJun-2024
Aceitação da merenda escolar para crianças em idade escolarMORAIS, Patricia Grandi de; RAMALHO, Ana Carolina; PINTO, Rafaela AparecidaROQUE, Edmara; SANTO, Marcela NunesMonografia29-Nov-2013
Aceitação de lanches naturais na cantina escolarSILVA, Jadiane Adeilda Da; PEREIRA, Leonilde Montelo; DUARTE, Maria De Fátima Araujo; SOUZA, Milena Vieira de; CARDOSO, Raphaela AlexandraSILVA, Natalia Carvalho daMonografiaJun-2014
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aceitação do público vegano e não vegano ao pão de queijo veganoSALDANHA, Yasmin Victória Saldanha; SANTOS, Rute Cruz dos; SILVA, Maria Rita Almeida da; SOUSA, Gabriela Dimitra Pujol Hristidis de; SOUSA, Larissa Santos de; UMPIRE, Alexandra Regina DiasBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Aceitação e educação nutricional do cardápio em creches públicas da zona leste de São PauloRAMOS, Abilene Pereira; SANTOS, Gabriela Silva; MATOS, Laércio Santos de; SANTOS, Marileide Cabral dos; CASAL, Ofélia do Ó; OLIVEIRA, Regina Tiele IglesiasSILVA, Natalia Carvalho daMonografiaJun-2014
Aconselhamento alimentar diante das redes sociais e transtornos de auto imagemDIAS, Ana Karoline; TAONI, Luana Mesquita; OLIVEIRA, Shirley Ferraz de; SANTOS, Vitória Elizabeth dos Reis; PAULINO, Mylena Hadassa DomicianoSOUZA, Luciana Pereira deMonografia21-Jun-2023
Adapação de snack com a utilização de PANC's como alternativa de produto similar ao ultraprocessadoCOSTA, Adilson Manoel da; SANTOS, Bianca Souza Cruz dos; COSTA, Claudia Moura da; PRADO, Danusa Macário Hilário do; SILVA, Sabrina Marques da; ROCHA, Tarciane NunesFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de duas receitas tradicionais com a inclusão de alimentos fonte de ácidos graxos monoinsaturadosANDRADE, Maria Hosana Sousa; GUIMARÃES, Olinta Flora; SILVA, Ruth Leal da; REIS, Tânia Silva dos; DAMIÃO, Tauana Gabriela Oliveira; GÓES, Thaciane Santos Medeiros deMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Adaptação de um biscoito recheado com a utilização de farinha de casca de maracujá para diabéticosPATEZ, Daniela de Souza; SOARES, Gabriel Augusto Dantas; SOUSA, Gabryelle Ferreira; SILVA, Iclebiane Pereira da; SOUZA, Larissa Leite Tomé Sabino de; LIMA, Thauany Fonseca deFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de um lanche com alimentos contendo nutrientes que auxiliam no tratamento da depressão e ansiedadeFREIRE, Manuella Vieira; SANTOS, Maria Eduarda Almeida dos; SPOLAORE, Paula RibeiroFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Adaptação de uma receita com batata yacon e pata de vaca para pacientes diabéticosSANTOS, Judmylle da puruficação; SOUZA, Kemilly Ribeiro de; CHINAGLIA, Tainá CostaFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Adaptação de uma receita contendo nutrientes que auxiliem no tratamento do lúpus eritematoso sistêmico (LES)MACHADO, Maria Izabel dos Santos; GONÇALVES, Nataly Soares; CACERES, Séphora Alves CardosoFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Adaptação de uma receita contendo Planta Alimentícia Não Convencional (PANC) como incentivo à Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)SANTOS, Beatriz Samara Rodrigues dos; COSTA, Fabrício Henrique Gonçalves Santos da; PSZYBYLSKI, Marcos; SANTOS, Maria Creuza Barbosa dos; FELIPPE, Talita BertiALMEIDA, Aline Dânima de; FIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de uma receita de muffin salgado para auxiliar na redução do colesterol LDLOLIVEIRA, Eliana Teotônio de; ESPINDOLA, Estéfani Queiroz de; COSME, Maiane Lourenço; SILVA, Natália Peixoto da; LUCCHESI, SophiaALMEIDA, Aline Dânima de; FIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de uma receita tradicional (cupcake) com a inclusão de alimentos fonte de ferro para prevenção de anemia ferropriva em criançasOLIVEIRA, Alana de Jesus; DIAS, Beatriz Santos; SANTANA, Évelin Gabrielli Garcia de; SOUZA, Gabriela Farias de; SANTOS, Gabriely Rossi Gonçalves dos; ALVES, Irlândia Duarte; SILVA, Jaqueline dos Santos da; BORGES, Lineker Mateus Pereira; PAIVA, Rafael Luiz Almeida de LimaMOTA, Bruce FonsecaMonografiaJul-2020
Adaptação de uma receita tradicional (pão de mel) sem glúten e lactoseGUEDES, Maria das Merces de Melo; TEIXEIRA, Michelle Gentili; SOUZA, Silmara Theodoro de; CADUDA, Vivian Even; MARINHO, Wende Kelly FerreiraFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografiaJul-2020
Adaptação de uma receita tradicional de alimento ultraprocessado (nugget) sem adição de carnes e derivadosCONCEIÇÃO, Beatriz Eliane Trindade da; MASSARELLA, David Henrique Granato; RAMOS, Emanuelle; RIBEIRO, Gabriela Natalia Bento; FERREIRA, Gabriel Augustinho; GOMES, Geovanna Maria dos Santos; NUNES, Marclaudia Santos; SILVA, Remores Patrick Cordeiro; FREITAS, Victoria Carolina DantasMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Aleitamento materno e introdução alimentar na síndrome de Down: uma revisão narrativaFRANCISCO, Isabella Aparecida; REIS, Isabella Silva dos; RODRIGUES, Sabrina Letícia RamosBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022