Navegando por Curso Curso Técnico em Agroindústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 49  Próximo >
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Abelha africanizada no BrasilSILVA, Jefersson Luiz da; DURÃO, Inayara Cristina Tonon; TOGNOLE, Daniela Carla Cordeiro; LOIOLA, Milleny Emily RibeiroBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico30-Jun-2023
Agroindústria familiar criação e abate de peixes para corte e qualidade da produção artesanalBITTENCOURT, Otavio Henrique da Cruz; BITTENCOURT, Tatiane da CruzBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico30-Jun-2023
Análise sensorial da geleia de acerola: polpa artesanal versus polpa industrializadoSILVA, Ana Julia Mansan da; ALMEIDA, Kauan Luiz; ALMEIDA, Maria Beatriz Batista de; BERNARDES, Vânia Maria de Andrade; FERREIRA, Yasmin Agne PachecoSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia11-Dez-2024
Aplicação de farinha de arroz em práticas culináriasSANTOS, Edemilton Silva; CARVALHO, Edimar Aparecido Bonfim; ALVES, Letícia Magri; GALETE, Natalia MichilaniBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Jun-2024
Aprimoramento das técnicas artesanais da geleia de maracujá com a geleia de melãoCARNEIRO, Alisson Gabriel Leite; MARCKIORI, Ana Carolina SobreiraBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Jun-2021
Aproveitamento dos resíduos de tucunaré para elaboração de fishball.PEREIRA, Caio Cesar de Souza; MATIASSI, Leonardo Santos; RIBEIRO, Lucas Cardoso; NASCIMENTO, Victor Martins do; ALCÂNTARA, Welliton Gonçalves; MOREIRA, William PiresSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia11-Dez-2024
Barra de cereal com moringa e ora-pro-nobisSANTOS, Murylo Henrique Pacheco dos; MELLO, Lar Stefany dos Santos; SANTAS, Venicius de SousaBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Jun-2024
Características sensoriais da linguiça suína artesanal com adicional de tomate seco e rúculaCORREIA, Lucas da Silva; PEREIRA, Marco Antonio da Silva; RODRIGUES, Mateus do CarmoBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico30-Jun-2023
Comparativo de leite fermentado de origem vegetal e animalCARVALHO, Amanda Galeti; SANCHES, Emanuel Alexandre; COSTA, Erica Vitória Amador; SILVA, Heashylee Hingryd Carvalho daBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Out-2023
Conservação da pimenta capsicum baccatumSANTOS, Maria Eduarda Soares Terezani Rodrigues dos; CHAVES, Maria Fernanda Fontes; CURY, MarianaBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico30-Jun-2023
Conservação de alimentos: uma perspectiva histórica; análise sensorial, tendências atuais e a percepção do consumidor sobre sabor, texturas e conservação.ALVES, Ademilson da Silva; BORGES, Anderson Paschoal; MARCELO, Elizandra Cristiane; BARBOSA, Karoliny Domingos; COUTINHO, Marcia Contó; PEREIRA, Marcia de Fátima Diogo; CARREIRA, Rodrigo AparecidoSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia9-Dez-2024
Cookies de batata doceGUERRA, Guilherme de Toledo; SILVA, Elizabeth; SILVA, Ana Cristina daBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Jun-2024
Desenvolvimento da geleia polpa e casca de abacaxi com gengibreGOMES, João Vitor da Silva; SANTOS, Luiz André Martins; SILVA, Maria Clara dos Santos Soares da; OLIVEIRA, Rita de Cassia Martins deBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Nov-2022
Desenvolvimento de bala de goma para diabéticosSANTOS, Beatriz Moi Uliam dos; CASTELINI, Felipe Pistolato; NOBRE, Isabela Cristina; GUARANÁ, Lorraini da SilvaBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Jun-2024
Desenvolvimento de cápsulas de proteína animalPALÁCIOS, Alexandre da Silva; PALÁCIOS, Joyce Cristina; FERREIRA, Túlio MacielBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Desenvolvimento de um produto gourmet a partir da matéria-prima o coco baiaPEREIRA, Andreza Neves Brito; SILVA, Erica Karla Oliveira de Castro; SILVA, Fabricia Maria LopesBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Dez-2021
Desenvolvimento e características da geleia de maracujá e acerola com gengibreOLIVEIRA, Maria Luiza Catabrigo de; FERREIRA, Maria Eduarda; CHIAVENATO, Everton; FAZAN, Leonardo AlexandreBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Out-2023
Elaboração de licor de nutella a partir da fermentação alcoolicaSANTOS, Amanda Fernanda Espada dos; OLIVEIRA, Gabriel de; SESSO, Livia ViolimBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Dez-2021
Elaboração de requeijão veganoSILVA, Bruno Henrique Ramos; COSTA, Joel das Neves; NUNES, Pedro Henrique; RODRIGUES, Marcos ViniciusBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico27-Out-2023
Elaboração de tôfu de soja temperadoSOUZA, Daiana Fernanda de; SILVA, Geovana Lucinda da; PRUDÊNCIO, Jéssika de Oliveira Neves; NOVAIS, Letícia da SilvaBORGONOVI, Taís FernandaArtigo científico30-Jun-2023