Navegando por Curso Curso Técnico em Agroindústria
Mostrando resultados 1 a 20 de 49
Próximo >
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Abelha africanizada no Brasil | SILVA, Jefersson Luiz da; DURÃO, Inayara Cristina Tonon; TOGNOLE, Daniela Carla Cordeiro; LOIOLA, Milleny Emily Ribeiro | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 30-Jun-2023 |
Agroindústria familiar criação e abate de peixes para corte e qualidade da produção artesanal | BITTENCOURT, Otavio Henrique da Cruz; BITTENCOURT, Tatiane da Cruz | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 30-Jun-2023 |
Análise sensorial da geleia de acerola: polpa artesanal versus polpa industrializado | SILVA, Ana Julia Mansan da; ALMEIDA, Kauan Luiz; ALMEIDA, Maria Beatriz Batista de; BERNARDES, Vânia Maria de Andrade; FERREIRA, Yasmin Agne Pacheco | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dez-2024 |
Aplicação de farinha de arroz em práticas culinárias | SANTOS, Edemilton Silva; CARVALHO, Edimar Aparecido Bonfim; ALVES, Letícia Magri; GALETE, Natalia Michilani | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Jun-2024 |
Aprimoramento das técnicas artesanais da geleia de maracujá com a geleia de melão | CARNEIRO, Alisson Gabriel Leite; MARCKIORI, Ana Carolina Sobreira | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 30-Jun-2021 |
Aproveitamento dos resíduos de tucunaré para elaboração de fishball. | PEREIRA, Caio Cesar de Souza; MATIASSI, Leonardo Santos; RIBEIRO, Lucas Cardoso; NASCIMENTO, Victor Martins do; ALCÂNTARA, Welliton Gonçalves; MOREIRA, William Pires | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dez-2024 |
Barra de cereal com moringa e ora-pro-nobis | SANTOS, Murylo Henrique Pacheco dos; MELLO, Lar Stefany dos Santos; SANTAS, Venicius de Sousa | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Jun-2024 |
Características sensoriais da linguiça suína artesanal com adicional de tomate seco e rúcula | CORREIA, Lucas da Silva; PEREIRA, Marco Antonio da Silva; RODRIGUES, Mateus do Carmo | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 30-Jun-2023 |
Comparativo de leite fermentado de origem vegetal e animal | CARVALHO, Amanda Galeti; SANCHES, Emanuel Alexandre; COSTA, Erica Vitória Amador; SILVA, Heashylee Hingryd Carvalho da | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Out-2023 |
Conservação da pimenta capsicum baccatum | SANTOS, Maria Eduarda Soares Terezani Rodrigues dos; CHAVES, Maria Fernanda Fontes; CURY, Mariana | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 30-Jun-2023 |
Conservação de alimentos: uma perspectiva histórica; análise sensorial, tendências atuais e a percepção do consumidor sobre sabor, texturas e conservação. | ALVES, Ademilson da Silva; BORGES, Anderson Paschoal; MARCELO, Elizandra Cristiane; BARBOSA, Karoliny Domingos; COUTINHO, Marcia Contó; PEREIRA, Marcia de Fátima Diogo; CARREIRA, Rodrigo Aparecido | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 9-Dez-2024 |
Cookies de batata doce | GUERRA, Guilherme de Toledo; SILVA, Elizabeth; SILVA, Ana Cristina da | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Jun-2024 |
Desenvolvimento da geleia polpa e casca de abacaxi com gengibre | GOMES, João Vitor da Silva; SANTOS, Luiz André Martins; SILVA, Maria Clara dos Santos Soares da; OLIVEIRA, Rita de Cassia Martins de | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 30-Nov-2022 |
Desenvolvimento de bala de goma para diabéticos | SANTOS, Beatriz Moi Uliam dos; CASTELINI, Felipe Pistolato; NOBRE, Isabela Cristina; GUARANÁ, Lorraini da Silva | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Jun-2024 |
Desenvolvimento de cápsulas de proteína animal | PALÁCIOS, Alexandre da Silva; PALÁCIOS, Joyce Cristina; FERREIRA, Túlio Maciel | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 21-Jun-2022 |
Desenvolvimento de um produto gourmet a partir da matéria-prima o coco baia | PEREIRA, Andreza Neves Brito; SILVA, Erica Karla Oliveira de Castro; SILVA, Fabricia Maria Lopes | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 16-Dez-2021 |
Desenvolvimento e características da geleia de maracujá e acerola com gengibre | OLIVEIRA, Maria Luiza Catabrigo de; FERREIRA, Maria Eduarda; CHIAVENATO, Everton; FAZAN, Leonardo Alexandre | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Out-2023 |
Elaboração de licor de nutella a partir da fermentação alcoolica | SANTOS, Amanda Fernanda Espada dos; OLIVEIRA, Gabriel de; SESSO, Livia Violim | BOCATO, Glaucia Fabiane | Artigo científico | 16-Dez-2021 |
Elaboração de requeijão vegano | SILVA, Bruno Henrique Ramos; COSTA, Joel das Neves; NUNES, Pedro Henrique; RODRIGUES, Marcos Vinicius | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Out-2023 |
Elaboração de tôfu de soja temperado | SOUZA, Daiana Fernanda de; SILVA, Geovana Lucinda da; PRUDÊNCIO, Jéssika de Oliveira Neves; NOVAIS, Letícia da Silva | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 30-Jun-2023 |