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Título: Projeto biscoito amanteigado sem lactose
Autor(es): OLIVEIRA, Adriana Jaqueline de
PEREIRA, Bianca Villas Boas
GALVÃO, Emanuelli Moura
SONA, Michele Cristina
SANTOS, Natalia Souza dos
Orientador(es): RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira
ANJOS, Fabiane Martins
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Intolerância à lactose;Biscoitos
Data do documento: Jun-2016
Editor: 172
Referência Bibliográfica: OLIVEIRA, A. J. de et al. Projeto biscoito amanteigado sem lactose, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.
Resumo: O biscoito amanteigado é muito consumido por crianças, jovem e adulto, apresentando como uma massa clara, crocante e macia. O projeto foi desenvolvido nos laboratórios do curso técnico de alimentos da ETEC de Sapopemba e teve como objetivo elaborar um biscoito amanteigado sem lactose para os consumidores intolerantes, baseado no fato de poucos produtos serem destinados a esse público.
The buttery biscuit is widely consumed by children, young and adult, presenting as a mass clear, crisp and soft. The project was developed in the technical course of laboratories foods ETEC Sapopemba and aimed to develop a buttery biscuit lactose intolerant for consumers based on the fact that few products are intended for the public.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9465
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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