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dc.contributor.advisorRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira-
dc.contributor.advisorANJOS, Fabiane Martins-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Adriana Jaqueline de-
dc.contributor.authorPEREIRA, Bianca Villas Boas-
dc.contributor.authorGALVÃO, Emanuelli Moura-
dc.contributor.authorSONA, Michele Cristina-
dc.contributor.authorSANTOS, Natalia Souza dos-
dc.date.accessioned2022-07-29T12:29:10Z-
dc.date.available2022-07-29T12:29:10Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, A. J. de et al. Projeto biscoito amanteigado sem lactose, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9465-
dc.description.abstractO biscoito amanteigado é muito consumido por crianças, jovem e adulto, apresentando como uma massa clara, crocante e macia. O projeto foi desenvolvido nos laboratórios do curso técnico de alimentos da ETEC de Sapopemba e teve como objetivo elaborar um biscoito amanteigado sem lactose para os consumidores intolerantes, baseado no fato de poucos produtos serem destinados a esse público.pt_BR
dc.description.abstractThe buttery biscuit is widely consumed by children, young and adult, presenting as a mass clear, crisp and soft. The project was developed in the technical course of laboratories foods ETEC Sapopemba and aimed to develop a buttery biscuit lactose intolerant for consumers based on the fact that few products are intended for the public.en
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectIntolerância à lactosept_BR
dc.subjectBiscoitospt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleProjeto biscoito amanteigado sem lactosept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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