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Título: Mistura para creme de confeiteiro
Autor(es): PINTO, Amanda Rodrigues
BICALHO, Ana Paula Souza
SANTOS, Evelson Euclides dos
BICALHO, Fábio Aparecido
PEREIRA, Nicolle Elea Ribeiro
Orientador(es): RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira
ANJOS, Fabiane Martins
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Confeitaria
Data do documento: Jun-2016
Editor: 172
Referência Bibliográfica: PINTO, A. R. et al. Mistura para creme de confeiteiro, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.
Resumo: O objetivo de desenvolver a mistura para creme de confeiteiro foi trazer ao mercado um produto inovador facilitando o dia a dia do consumidor. Uma vez que em seu preparo somente será preciso adicionar água para obtenção do creme, diferentemente dos produtos convencionais encontrados no mercado, nos quais é necessário adicionar leite. O projeto foi desenvolvido nos laboratórios do curso técnico de alimentos da ETEC de Sapopemba
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9464
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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