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dc.contributor.advisorRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira-
dc.contributor.advisorANJOS, Fabiane Martins-
dc.contributor.authorPINTO, Amanda Rodrigues-
dc.contributor.authorBICALHO, Ana Paula Souza-
dc.contributor.authorSANTOS, Evelson Euclides dos-
dc.contributor.authorBICALHO, Fábio Aparecido-
dc.contributor.authorPEREIRA, Nicolle Elea Ribeiro-
dc.date.accessioned2022-07-29T12:18:39Z-
dc.date.available2022-07-29T12:18:39Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationPINTO, A. R. et al. Mistura para creme de confeiteiro, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9464-
dc.description.abstractO objetivo de desenvolver a mistura para creme de confeiteiro foi trazer ao mercado um produto inovador facilitando o dia a dia do consumidor. Uma vez que em seu preparo somente será preciso adicionar água para obtenção do creme, diferentemente dos produtos convencionais encontrados no mercado, nos quais é necessário adicionar leite. O projeto foi desenvolvido nos laboratórios do curso técnico de alimentos da ETEC de Sapopembapt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleMistura para creme de confeiteiropt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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