Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9366
Título: Comparação do capim BRS capiaçu como forrageira
Título(s) alternativo(s): Comparison of BRS capiaçu grass as forage
Autor(es): BUENO, Davi Angelelli
NASCIMENTO, Kevyn Rafael de Lima
Orientador(es): TEIXEIRA FILHO, Adilson
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Plantas forrageiras;Suplementação alimentar
Data do documento: 14-Dez-2021
Editor: 093
Referência Bibliográfica: BUENO, Davi Angelelli; NASCIMENTO, Kevyn Rafael de Lima. Comparação do capim BRS Capiaçu como forrageira. 2021. 6 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Agropecuária) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2021.
Resumo: Nosso TCC tem como objetivo principal analisar duas variedades diferentes de capins forrageiras e comparar a rentabilidade e a produtividade dos dois, sendo um Capim-Elefante e o outro BRS Capiaçu, temos o intuito de mostrar para criadores de animais cujo trato vem de uma dessas variedades, a realidade sobre a produtividade e a rentabilidade do Capiaçu em relação a outra variedade. Capiaçu: É um clone de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) de alto rendimento para suplementação volumosa na forma de silagem ou picado verde.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9366
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ensino_medio_integrado_ao_agropecuaria_2021_2_davi_angelelli_bueno_comparação_do_capim_brs_capiaçu_como_forrageira.pdf
  Restricted Access
Artigo científico149.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.