Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9366
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TEIXEIRA FILHO, Adilson | - |
dc.contributor.author | BUENO, Davi Angelelli | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Kevyn Rafael de Lima | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T13:54:19Z | - |
dc.date.available | 2022-07-21T13:54:19Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-14 | - |
dc.identifier.citation | BUENO, Davi Angelelli; NASCIMENTO, Kevyn Rafael de Lima. Comparação do capim BRS Capiaçu como forrageira. 2021. 6 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Agropecuária) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9366 | - |
dc.description.abstract | Nosso TCC tem como objetivo principal analisar duas variedades diferentes de capins forrageiras e comparar a rentabilidade e a produtividade dos dois, sendo um Capim-Elefante e o outro BRS Capiaçu, temos o intuito de mostrar para criadores de animais cujo trato vem de uma dessas variedades, a realidade sobre a produtividade e a rentabilidade do Capiaçu em relação a outra variedade. Capiaçu: É um clone de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) de alto rendimento para suplementação volumosa na forma de silagem ou picado verde. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agropecuária | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 093 | pt_BR |
dc.subject | Plantas forrageiras | pt_BR |
dc.subject | Suplementação alimentar | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Comparação do capim BRS capiaçu como forrageira | pt_BR |
dc.title.alternative | Comparison of BRS capiaçu grass as forage | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ensino_medio_integrado_ao_agropecuaria_2021_2_davi_angelelli_bueno_comparação_do_capim_brs_capiaçu_como_forrageira.pdf Restricted Access | Artigo científico | 149.66 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.