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Título: Desenvolvimento de análogo de pão de queijo a base de mandioquinha
Autor(es): LISBOA, Estefany da Silva
CRUZ, Larissa Rodrigues da
SILVA, Lucas Vinicius Pereira da
RAMOS, Silvana Vitória da Silva
SANTOS, Wellington Rocha dos
Orientador(es): NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Alergia e imunologia;Dieta com restrição de proteínas
Data do documento: 9-Dez-2021
Editor: 172
Referência Bibliográfica: LISBOA, E. da S. et al. Desenvolvimento de análogo de pão de queijo a base de mandioquinha, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2021.
Resumo: O objetivo deste projeto foi o desenvolvimento de um produto similar ao pão de queijo, porém sem a adição de derivados lácteos a fim de possibilitar o seu consumo por portadores de restrições alimentares, como os indivíduos APLV (Alérgicos á proteína do leite de vaca), além de reduzir a escassez mercadológica destes produtos. Desenvolveram­se duas formulações, as quais foram avaliadas através do teste de aceitação por escala hedônica de noves ponto
The objective of this project was the development of a product similar to cheese bread, but without the addition of dairy products in order to enable its consumption by people with dietary restrictions, such as APLV (Allergic to cow's milk protein) individuals. in addition to reducing the market scarcity of these products. Two formulations were developed, which were evaluated through the nine-point hedonic scale acceptance test
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9056
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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