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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9056
Título: | Desenvolvimento de análogo de pão de queijo a base de mandioquinha |
Autor(es): | LISBOA, Estefany da Silva CRUZ, Larissa Rodrigues da SILVA, Lucas Vinicius Pereira da RAMOS, Silvana Vitória da Silva SANTOS, Wellington Rocha dos |
Orientador(es): | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Alergia e imunologia;Dieta com restrição de proteínas |
Data do documento: | 9-Dez-2021 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | LISBOA, E. da S. et al. Desenvolvimento de análogo de pão de queijo a base de mandioquinha, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2021. |
Resumo: | O objetivo deste projeto foi o desenvolvimento de um produto similar
ao pão de queijo, porém sem a adição de derivados lácteos a fim de possibilitar
o seu consumo por portadores de restrições alimentares, como os indivíduos
APLV (Alérgicos á proteína do leite de vaca), além de reduzir a escassez
mercadológica destes produtos. Desenvolveramse duas formulações, as quais
foram avaliadas através do teste de aceitação por escala hedônica de noves
ponto The objective of this project was the development of a product similar to cheese bread, but without the addition of dairy products in order to enable its consumption by people with dietary restrictions, such as APLV (Allergic to cow's milk protein) individuals. in addition to reducing the market scarcity of these products. Two formulations were developed, which were evaluated through the nine-point hedonic scale acceptance test |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9056 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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