Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9056
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | - |
dc.contributor.author | LISBOA, Estefany da Silva | - |
dc.contributor.author | CRUZ, Larissa Rodrigues da | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lucas Vinicius Pereira da | - |
dc.contributor.author | RAMOS, Silvana Vitória da Silva | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Wellington Rocha dos | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T15:22:12Z | - |
dc.date.available | 2022-06-28T15:22:12Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-09 | - |
dc.identifier.citation | LISBOA, E. da S. et al. Desenvolvimento de análogo de pão de queijo a base de mandioquinha, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9056 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste projeto foi o desenvolvimento de um produto similar ao pão de queijo, porém sem a adição de derivados lácteos a fim de possibilitar o seu consumo por portadores de restrições alimentares, como os indivíduos APLV (Alérgicos á proteína do leite de vaca), além de reduzir a escassez mercadológica destes produtos. Desenvolveramse duas formulações, as quais foram avaliadas através do teste de aceitação por escala hedônica de noves ponto | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this project was the development of a product similar to cheese bread, but without the addition of dairy products in order to enable its consumption by people with dietary restrictions, such as APLV (Allergic to cow's milk protein) individuals. in addition to reducing the market scarcity of these products. Two formulations were developed, which were evaluated through the nine-point hedonic scale acceptance test | en |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 172 | pt_BR |
dc.subject | Alergia e imunologia | pt_BR |
dc.subject | Dieta com restrição de proteínas | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de análogo de pão de queijo a base de mandioquinha | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2021_2_estefanydasilva_desenvolvimentodeanalogodepao.pdf Restricted Access | 467.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.