Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6418
Título: | Sabor irrestrito todos sabores sem restrições |
Autor(es): | MONTONI, Alexandra JESUS, Helio RIBEIRO, Leandro AÍDA, Magna |
Orientador(es): | AYABE, Rodrigo Crissiuma Figueiredo |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Nutrição humana;Educação alimentar e nutricional |
Data do documento: | Jun-2014 |
Editor: | 253 |
Referência Bibliográfica: | MONTONI, Alexandra, JESUS, Helio, RIBEIRO, Leandro, AIDA, Magna. Sabor irrestrito. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Multimídia) - Escola Técnica Estadual ETEC Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções - São Paulo), São Paulo, 2021 |
Resumo: | Para a realização deste levantamento, buscou-se pesquisar sobre a necessidade de pessoas que possuem restrições alimentares. Essas pessoas necessitam se privar de alguns alimentos para que sua saúde não seja prejudicada. Exemplos disso são os celíacos, diabéticos, alérgicos, dentro diversos outros grupos que precisam de uma dieta especial. Muitas das vezes o portador de alguma restrição alimentar pode encontrar dificuldade para se alimentar fora de casa ou até mesmo preparar seu próprio alimento. Viu- |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6418 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Relatório Descritivo - Sabor Irrestrito.pdf Restricted Access | 2.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.