Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6418
Título: Sabor irrestrito todos sabores sem restrições
Autor(es): MONTONI, Alexandra
JESUS, Helio
RIBEIRO, Leandro
AÍDA, Magna
Orientador(es): AYABE, Rodrigo Crissiuma Figueiredo
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Nutrição humana;Educação alimentar e nutricional
Data do documento: Jun-2014
Editor: 253
Referência Bibliográfica: MONTONI, Alexandra, JESUS, Helio, RIBEIRO, Leandro, AIDA, Magna. Sabor irrestrito. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Multimídia) - Escola Técnica Estadual ETEC Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções - São Paulo), São Paulo, 2021
Resumo: Para a realização deste levantamento, buscou-se pesquisar sobre a necessidade de pessoas que possuem restrições alimentares. Essas pessoas necessitam se privar de alguns alimentos para que sua saúde não seja prejudicada. Exemplos disso são os celíacos, diabéticos, alérgicos, dentro diversos outros grupos que precisam de uma dieta especial. Muitas das vezes o portador de alguma restrição alimentar pode encontrar dificuldade para se alimentar fora de casa ou até mesmo preparar seu próprio alimento. Viu-
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6418
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Relatório Descritivo - Sabor Irrestrito.pdf
  Restricted Access
2.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.