Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6418
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | AYABE, Rodrigo Crissiuma Figueiredo | - |
dc.contributor.author | MONTONI, Alexandra | - |
dc.contributor.author | JESUS, Helio | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Leandro | - |
dc.contributor.author | AÍDA, Magna | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T17:28:32Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T17:28:32Z | - |
dc.date.issued | 2014-06 | - |
dc.identifier.citation | MONTONI, Alexandra, JESUS, Helio, RIBEIRO, Leandro, AIDA, Magna. Sabor irrestrito. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Multimídia) - Escola Técnica Estadual ETEC Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções - São Paulo), São Paulo, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6418 | - |
dc.description.abstract | Para a realização deste levantamento, buscou-se pesquisar sobre a necessidade de pessoas que possuem restrições alimentares. Essas pessoas necessitam se privar de alguns alimentos para que sua saúde não seja prejudicada. Exemplos disso são os celíacos, diabéticos, alérgicos, dentro diversos outros grupos que precisam de uma dieta especial. Muitas das vezes o portador de alguma restrição alimentar pode encontrar dificuldade para se alimentar fora de casa ou até mesmo preparar seu próprio alimento. Viu- | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Multimídia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 253 | pt_BR |
dc.subject | Nutrição humana | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Cultural e Design | pt_BR |
dc.title | Sabor irrestrito todos sabores sem restrições | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Relatório Descritivo - Sabor Irrestrito.pdf Restricted Access | 2.72 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.