Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6418
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAYABE, Rodrigo Crissiuma Figueiredo-
dc.contributor.authorMONTONI, Alexandra-
dc.contributor.authorJESUS, Helio-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Leandro-
dc.contributor.authorAÍDA, Magna-
dc.date.accessioned2021-12-13T17:28:32Z-
dc.date.available2021-12-13T17:28:32Z-
dc.date.issued2014-06-
dc.identifier.citationMONTONI, Alexandra, JESUS, Helio, RIBEIRO, Leandro, AIDA, Magna. Sabor irrestrito. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Multimídia) - Escola Técnica Estadual ETEC Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções - São Paulo), São Paulo, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6418-
dc.description.abstractPara a realização deste levantamento, buscou-se pesquisar sobre a necessidade de pessoas que possuem restrições alimentares. Essas pessoas necessitam se privar de alguns alimentos para que sua saúde não seja prejudicada. Exemplos disso são os celíacos, diabéticos, alérgicos, dentro diversos outros grupos que precisam de uma dieta especial. Muitas das vezes o portador de alguma restrição alimentar pode encontrar dificuldade para se alimentar fora de casa ou até mesmo preparar seu próprio alimento. Viu-pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Multimídiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher253pt_BR
dc.subjectNutrição humanapt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.otherProdução Cultural e Designpt_BR
dc.titleSabor irrestrito todos sabores sem restriçõespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Relatório Descritivo - Sabor Irrestrito.pdf
  Restricted Access
2.72 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.