Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5780
Título: Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar
Título(s) alternativo(s): Application of the 5s method in a School Food and Nutrition Unit
Autor(es): MIRANDA, Gleyce
TORRES, Josilma
Orientador(es): SOUZA, Suelen Jorge de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentação escolar;Educação alimentar e nutricional;Empresas de prestação de serviços;Qualidade dos alimentos;Segurança alimentar;Programas e políticas de nutrição e alimentação;Terceirização
Data do documento: 2019
Editor: 238
Referência Bibliográfica: MIRANDA, Gleyce; TORRES, Josilma. Aplicação do método 5s em uma unidade de alimentação e nutrição escolar, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2019.
Resumo: A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é um local de trabalho com diversas atividades técnicas e administrativas necessárias em um ambiente de produção de alimentos, entre elas: manipulação, preparação, armazenamento e distribuição de alimentos, cujo objetivo é fornecer uma alimentação balanceada do ponto de vista nutricional e segura no aspecto microbiológico (CORECHA, 2017). É de suma importância o papel das UAN´s dentro do ambiente escolar, por isso existe um programa exclusivo para garantir o oferecimento de uma alimentação nutritivamente balanceada e promover a educação alimentar. Embora a UAN escolar tenha como objetivo agregar todos estes valores, na prática nem sempre é possível (SELLA et al, 2017).
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5780
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2019 - Aplicação do método 5s em uma unidade de Alimentação e Nutrição Escolar.pdf
  Restricted Access
1.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.