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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5780
Title: | Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar |
Other Titles: | Application of the 5s method in a School Food and Nutrition Unit |
Authors: | MIRANDA, Gleyce TORRES, Josilma |
Advisor: | SOUZA, Suelen Jorge de |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Alimentação escolar;Educação alimentar e nutricional;Empresas de prestação de serviços;Qualidade dos alimentos;Segurança alimentar;Programas e políticas de nutrição e alimentação;Terceirização |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | 238 |
Citation: | MIRANDA, Gleyce; TORRES, Josilma. Aplicação do método 5s em uma unidade de alimentação e nutrição escolar, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2019. |
Abstract: | A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é um local de trabalho com diversas atividades técnicas e administrativas necessárias em um ambiente de produção de alimentos, entre elas: manipulação, preparação, armazenamento e distribuição de alimentos, cujo objetivo é fornecer uma alimentação balanceada do ponto de vista nutricional e segura no aspecto microbiológico (CORECHA, 2017). É de suma importância o papel das UAN´s dentro do ambiente escolar, por isso existe um programa exclusivo para garantir o oferecimento de uma alimentação nutritivamente balanceada e promover a educação alimentar. Embora a UAN escolar tenha como objetivo agregar todos estes valores, na prática nem sempre é possível (SELLA et al, 2017). |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5780 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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