Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Factors that influence the choice and consumption of raw foods | SAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza da | SHIGEMATSU, Elke | Artigo científico | 23-Ago-2020 |
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SP | ANTONIO, Beatriz Barros | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
Effects of the use of ora-pro-nobis (Pereskia aculeta Miller) on human health | SILVA, Jully Caroline Galdino da; ARAÚJO, Leila Cristina Zanini Liberato de | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importance | TAKEDA, Larissa Naomi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseases | IMAIZUMI, Vitor Massami | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Anti-inflammatory, antioxidant, and other health effects of dragon fruit and potential delivery systems for its bioactive compounds | BORGES, Ana Cláudia Abdalla; NISHIKITO, Daniele Franceschi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 6-Jun-2023 |
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressão | FARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar Martinez | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Busca facetada
Assunto
Com arquivos
- 7 true