Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 501 para 520 de 665
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Produção de fermento natural em substrato de batata inglesa | PROENÇA, Tainá da Silva | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | 29-Jun-2020 |
Comercialização da produção orgânica no município de Piracicaba / São Paulo | ROBERTO, Suzane Pereira | MENDES, Paulo Cesar Doimo | Artigo científico | Jun-2020 |
Análise sensorial de waffles | PEREZ, Rogerio Antônio | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Jun-2020 |
Redução de sódio, açúcar e gorduras em produtos industrializados | DINI, Michele Cristina | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Jun-2020 |
Bolo de arroz integral com gordura de coco | AMARO, Karen Daiana Mendes; LOPES, Rodrigo Donizeti | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | Jun-2020 |
Sustentabilidade através da logística verde/reversa pela perspectiva da população em relação a coleta seletiva | SANTOS, Jacqueline Aparecida dos | LIMA, André de | Artigo científico | Jun-2020 |
Produção de micelios de cogumelos comestíveis | REIS, Giovanna Meire Ávila dos | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | Jun-2020 |
Determinação das micotoxinas ocratoxina a e aflatoxina em amostras nibs de cacau (Theobroma cacao) | VERDICCHIO, Gabriele Monique Ferreira | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Jun-2020 |
Aplicação de um questionário para identificação de transtornos alimentares | ANDRIOLI, Gabriela de Carvalho Borges; GRY, Isabela Natália | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | Jul-2020 |
Cultivo in vitro da aceroleira | BREVIGLIERI, Eric; FERNANDES, Kathleen Jade | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | Jun-2020 |
Pesquisa de opinião do consumidor sobre preferência ao consumo de manteiga ou margarina e seus efeitos na saúde | SILVA, Edileyda Pereira da | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | Jun-2020 |
Micropropagação de ora-pro-nóbis | LOPES, Carol | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | Jun-2021 |
Alimentos para a segunda fase pós cirurgia bariátrica | KOK, Vitor Alexadre Moral Castilho Baraldi; DUARTE, Juliana Kok | HARDER, Márcia Nalesso Costa; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
Cafeteria amor de mãe coisa de vó | STENICO, Silvana Aparecida Sebastião | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
Produção artesanal de alimentos | OLIVEIRA, Samanta Marim de | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2021 |
Cervejas especiais: uma revisão | QUIRINO, Eliana Corrêa de Lima; SARNADSKAYA, Olga | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Nov-2021 |
Massa de pizza obtida através de fermentação natural | LIVRAMENTO, Miguel Washington Mascarenhas | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Nov-2021 |
Bolo diet à base de biomassa de banana e farinha de berinjela | ALMEIDA, Marcio Jean de | STUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
Propriedades da isoflavona da soja em relação à saúde feminina | MARTINS, Letícia Alexandre | STUCHI, Daniela Terenzi | Artigo científico | Nov-2021 |
Aspectos de manejo para obtenção de carne bovina de qualidade | ARAÚJO, Jonathas Leandro de | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2021 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 501 para 520 de 665