Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 501 para 520 de 665
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Produção de fermento natural em substrato de batata inglesaPROENÇA, Tainá da SilvaHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografia29-Jun-2020
Comercialização da produção orgânica no município de Piracicaba / São PauloROBERTO, Suzane PereiraMENDES, Paulo Cesar DoimoArtigo científicoJun-2020
Análise sensorial de wafflesPEREZ, Rogerio AntônioHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaJun-2020
Redução de sódio, açúcar e gorduras em produtos industrializadosDINI, Michele CristinaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoJun-2020
Bolo de arroz integral com gordura de cocoAMARO, Karen Daiana Mendes; LOPES, Rodrigo DonizetiGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaJun-2020
Sustentabilidade através da logística verde/reversa pela perspectiva da população em relação a coleta seletivaSANTOS, Jacqueline Aparecida dosLIMA, André deArtigo científicoJun-2020
Produção de micelios de cogumelos comestíveisREIS, Giovanna Meire Ávila dosNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Determinação das micotoxinas ocratoxina a e aflatoxina em amostras nibs de cacau (Theobroma cacao)VERDICCHIO, Gabriele Monique FerreiraHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaJun-2020
Aplicação de um questionário para identificação de transtornos alimentaresANDRIOLI, Gabriela de Carvalho Borges; GRY, Isabela NatáliaSTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJul-2020
Cultivo in vitro da aceroleiraBREVIGLIERI, Eric; FERNANDES, Kathleen JadeNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Pesquisa de opinião do consumidor sobre preferência ao consumo de manteiga ou margarina e seus efeitos na saúdeSILVA, Edileyda Pereira daSTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJun-2020
Micropropagação de ora-pro-nóbisLOPES, CarolNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021
Alimentos para a segunda fase pós cirurgia bariátricaKOK, Vitor Alexadre Moral Castilho Baraldi; DUARTE, Juliana KokHARDER, Márcia Nalesso Costa; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Cafeteria amor de mãe coisa de vóSTENICO, Silvana Aparecida SebastiãoCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Produção artesanal de alimentosOLIVEIRA, Samanta Marim deHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2021
Cervejas especiais: uma revisãoQUIRINO, Eliana Corrêa de Lima; SARNADSKAYA, OlgaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2021
Massa de pizza obtida através de fermentação naturalLIVRAMENTO, Miguel Washington MascarenhasCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2021
Bolo diet à base de biomassa de banana e farinha de berinjelaALMEIDA, Marcio Jean deSTUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Propriedades da isoflavona da soja em relação à saúde femininaMARTINS, Letícia AlexandreSTUCHI, Daniela TerenziArtigo científicoNov-2021
Aspectos de manejo para obtenção de carne bovina de qualidadeARAÚJO, Jonathas Leandro deHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2021
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 501 para 520 de 665