Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 602
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Nocaute via CRISPR/CAS9 do gene SlUACA de tomateiro (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom potencialmente associado à susceptibilidade à Moniliophthora perniciosa, causador da vassoura-de-bruxa em cacaueiro.SILVA, Bárbara GonçalvesNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científicoJun-2021
Caracterização do extrato seco do grão verde de caféGOMES, Winston Pinheiro ClaroGUTIERREZ, Erika Maria RoelArtigo científicoJun-2021
Orgânicos à mesa: conceitos de segurança à saúde humana e ambientalBISPO, Talita de Oliveira; BISPO, Rosemeire de OliveiraNASCIMENTO, Daniela Defavari do; LEITE, Gabriela Maria Ferreira LimaMonografiaJun-2021
Perfil de direcionadores de preferência de sobremesa láctea – tipo sorvete funcional de massa elaborado com ora-pro-nóbisSILVA, Ruth Pedroza da; CONTATO, TaiaraSTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJun-2021
Temperos hipossódicosREIS, Suzemeire Ávila dosGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaJun-2021
Avaliação da qualidade de presuntos cozidos manipulados e comercializados em supermercados: uma revisão bibliográficaCAMPOS, Stéfane Verde deHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Óleo essencial de cravo da ÍndiaFUENTES, Carolina; GALDI, Marllon BaptistaPACANO, Fábio Augusto; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
A Qualidade da água na produção de alimento e contaminação microbiológicaSOUZA, Maria Clara de OliveiraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Cultivo in vitro de cacauVALVERDE, Lucas FernandoNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021
A contribuição dos alimentos na prevenção e tratamento da depressãoALMEIDA, Kleber Fernando de ArrudaPACANO, Fábio AugustoMonografiaJun-2021
Aplicação de imagens multiespectrais para avaliação de sementes de amendoimSUDKI, Julia Marconato; JESUS, Vinicius Rogerio Mendes deHARDER, Márcia Nalesso Costa; MASTRANGELO, Clíssia BarbozaMonografiaJun-2021
Efeito do hidroresfriamento na alface minimamente processadosPORTA, Helenice de Cássia Inocencio; MORAES, Beatriz Campos Vieira deGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaJun-2021
Vacinas comestíveis: uma revisãoSOUZA, Bruno Monteiro deNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021
Cultivo in vitro de ora-pro-nóbisBENETOLE, Bianca MartinsNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científicoJun-2021
Aplicação de ferramentas da qualidade na tratativa de não conformidades na indústria de balas, doces e pirulitosFERNANDES, Beatriz do Nascimento; BEZERRA, Thiago AntonioCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoJun-2021
Potencialidade da produção de cerveja artesanal elaborada parcialmente com trigo sarracenoSOUZA, André Joaquim deBRAGATTO, JulianoMonografiaJun-2021
Viabilidade da produção e análise sensorial da kombucha artesanalAUGUSTI, Ana Carolina LongattoHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Aceitabilidade da merenda escolarALMEIDA, Maria Fernanda deSTUCHI, Daniela TerenziArtigo científicoJun-2021
Polióis como substitutos do açúcarSILVA, Daniele Cristina Pereira; SILVA, Graziela Barroso de MouraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
A importância da comunicação em projetos sociais do terceiro setorBORTOLETO, Vera Regina FrancettoSANTOS, Nilcéia Cristina dosMonografia29-Nov-2022
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 602