Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 256
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Máquina manual para fundição de alumínio em coquilhaCARDOSO, Gilmar Jerônimo; JULIANI, Italo Antonio; CALIXTO, NivaldoMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Influência/impacto da porosidade do corpo de prova da liga (CoCrMo)BARBOZA, Lucas Luan Tintino; PAULA, Samara dos Santos Pereira deMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Análise de processo para redução de rechupe - "carcaça de câmbio"SANTANA, Jean Clésio Santos; SANTOS, João Vitor Pereira dos; SILVA, Patrícia da; SANTOS, Robson Ribeiro dosMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Dispositivo para quebra de baqueliteSANTOS, Arthur Souza; DIAS, Erivélton da Silva; SILVA, Fábio Cezar da; BIONDO, Willian MarquesMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Forno de fundição caseiroCALENTI, Guilherme Santos; SILVA, Heliel Ferreira do Nascimento da; SILVA, Higor Correia; RODRIGUES, Vinícius LucasMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
A importância do inoculante no ferro fundido nodularMARTINS, José Ricardo; PEDRO, Murilo RafaelMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Máquina de solda por pontoSANTOS, Denilson Brito dos; SANTOS, Daniel Marinho dos; SOUZA, Fernando Cardoso deMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Estudo sobre filtros de cerâmica, e sua importância na fundiçãoMEDEIROS, Alan Jackson; MARGATO, Gustavo; LANÇA, Wesley RichardMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Estudo das propriedades do soro de leite e sua aplicação como fonte proteica na preparação de alimentos fermentadosFERREIRA, Maurício Henrique Degan; SILVA, Sara SantosDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia5-Dez-2024
Refrigerante natural de kombucha e seus benefíciosBELEM, Nicole Carolline Gomes; MOURA, Sara RebecaDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dez-2024
Produção de biofertilizante a partir de saccharomyces cerevisiae, proveniente da indústria cervejeiraTRIZOLIO, Guilherme; SILVA, Maria Clara da; OLIVEIRA, Marielly Aparecida Cesar Lacordaire deDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia5-Dez-2024
kefem Bokashi: estudo da eficiência de fertilizantes provenientes de compostagem com kefir e com microorganismos eficientesOLIVEIRA, Júlia Vitoriano de; SOUZA, Paola Cristini Ribeiro de; MARIANO, Willian do AmaralDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia6-Dez-2024
Estudo das propriedades e características de alimento feito com farinha de ora-pro-nóbisMOCIARO, Lucas Sampaio; BOSCHEIRO, Evilyn BarbosaDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia5-Dez-2024
Estudo das ´propriedades do esmalte e sua modificação com o uso de nutrientes e corantes naturaisMOLINA, Ana Luisa Pellegrino; PROENÇA, Luana; SILVA, Nicolly VertuanDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dez-2024
Estudo das propriedades de diferentes formulações de bebidas lácteas nutricionais infantis elaboradas a partir de soro de leite e adicionadas de maracujáPIERROTI, Gabriel Bombo; MOURA, Gabriela Tristão deDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia6-Dez-2024
Estudo das propriedades benéficas de grão e semente na produção de um esfoliante natural, sem adição de microplásticos e com aumento do shelf timeSANTOS, Arthur Russo da Cunha Dias dos; GIESBRECHT, Carolina; LORENÇO, Isabele FernandesDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dez-2024
Estudo das características e propriedades de alimentos desidratadosFELIX, Gabriel Valentin; MOREIRA, Murilo Wilson; CARVALHO, Pedro Eduardo deDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dez-2024
Biotingimento têxtil: corante sintetizado a partir de pigmentos microalgais e cianobacterianosGALLICCHIO, Beatriz LarsenDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia9-Dez-2024
Estudo do lodo da ETA (Estação de Tratamento de Água) e sua aplicação na fabricação de ladrilhos de cerâmica aplicando os princípios de economia circularBEZERRA, Lívia Denardi; ZANARDO, Luma Dutra; VIRGENS, Mariana Guimarães dasDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia5-Dez-2024
Alimento funcional para o combate da seletividade alimentar: gomas de pectina enriquecidas com sais de magnésioSANTOS, Débora Gachett; GARCIA, Gabriela Semeride; SACILOTO, Luiza FischerDELBIANCO, Gislaine Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia6-Dez-2024
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 256