Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35532
Título: Plano de negócios: Armazém Diet
Título(s) alternativo(s): Business plan: Diet Warehouse
Autor(es): OLIVEIRA, Mayara Moretti de
ZANONI, Suzana Mochizuki
Orientador(es): FISCHER, Luciana
Outro(s) contribuidor(es): VITTI, Sylvia Cristina de Azevedo
PACANO, Fábio Augusto
Tipo documental: Plano de Negócios
Palavras-chave: Empreendedorismo;Alimentos funcionais
Data do documento: 22-Jun-2015
Editor: 175
Referência Bibliográfica: OLIVEIRA, Mayara Moretti de; ZANONI, Suzana Mochizuki. Plano de negócios: Armazém Diet. Trabalho de Graduação (Curso Superior em Tecnologia em Gestão Empresarial) – Faculdade de Tecnologia de Piracicaba "Deputado Roque Trevisan", Piracicaba, 2015.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo principal a elaboração de um plano de negócios para o empreendimento denominado Armazém Diet, que pretende comercializar produtos alimentícios em versões diet, light, sem lactose, sem glúten, integrais, e orgânicos. Na primeira parte é apresentada a revisão bibliográfica dos conceitos de empreendedorismo, inovação e plano de negócios destacando a importância e a aplicação dos mesmos para a abertura de um novo empreendimento. Em seguida são demonstrados dados sobre o setor de alimentos funcionais coletados por meio de fontes secundárias. A segunda parte trata do plano de negócios e das análises estratégicas e de mercado, plano operacional, estratégias de marketing e o plano financeiro. O estudo destes aspectos tem o objetivo de demonstrar se a implantação do empreendimento é viável e quais as perspectivas da empresa no mercado de alimentos funcionais.
This study aims to draw up business plan for the venture called Armazém Diet, which intends to market food products in diet versions, light, lactose-free, gluten-free, whole wheat and organic. In the first part is presented a review of the concepts of entrepreneurship, innovation and business plan highlighting the importance and application of these concepts to start a new venture. Then the data on the functional food sector collected through secondary sources is presented. The second part deals with the business plan and the strategic and market analysis, business plan, marketing strategies and the financial plan. The study of these aspects is intended to demonstrate if the implementation of the project is feasible and the company's prospects in the functional food market.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35532
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
gestao_empresarial_2015_1_mayara_oliveira_plano_de_negocios_armazem_diet.pdf
  Restricted Access
3.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.