Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613
Título: Forno de pizza para churrasqueira
Título(s) alternativo(s): Barbecue pizza oven
Autor(es): BRAZ, Pedro Henrique Pessoa
AMBAQUE, Rodrigo Bedin
BALBINO, Luis Felipe Candea
CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de
CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César
RUELA, Gabriel de Oliveira
Orientador(es): SOUZA FILHO, Sérgio Roberto de
Tipo documental: Projeto Técnico
Palavras-chave: Mecânica
Data do documento: Jun-2025
Editor: 060
Referência Bibliográfica: BRAZ, Pedro Henrique Pessoa; AMBAQUE, Rodrigo Bedin; BALBINO, Luis Felipe Candea; CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de; CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César; RUELA, Gabriel de Oliveira. Forno de pizza para churrasqueira, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Mecânica) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2025.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo analisar, projetar ou aprimorar um modelo de forno de pizza para churrasqueira, considerando aspectos como eficiência térmica, distribuição de calor, materiais utilizados, segurança e usabilidade. A pesquisa envolve revisão bibliográfica sobre princípios de transferência de calor, estudo de casos de modelos existentes no mercado, e, se aplicável, desenvolvimento de protótipos ou simulações térmicas.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnico_em_mecanica_2025_1_ gabriel_de_oliveira_ruela _forno_de_pizza_para_churrasqueira.pdf
  Restricted Access
619.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.