Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613
Título: | Forno de pizza para churrasqueira |
Título(s) alternativo(s): | Barbecue pizza oven |
Autor(es): | BRAZ, Pedro Henrique Pessoa AMBAQUE, Rodrigo Bedin BALBINO, Luis Felipe Candea CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César RUELA, Gabriel de Oliveira |
Orientador(es): | SOUZA FILHO, Sérgio Roberto de |
Tipo documental: | Projeto Técnico |
Palavras-chave: | Mecânica |
Data do documento: | Jun-2025 |
Editor: | 060 |
Referência Bibliográfica: | BRAZ, Pedro Henrique Pessoa; AMBAQUE, Rodrigo Bedin; BALBINO, Luis Felipe Candea; CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de; CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César; RUELA, Gabriel de Oliveira. Forno de pizza para churrasqueira, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Mecânica) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2025. |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo analisar, projetar ou aprimorar um modelo de forno de pizza para churrasqueira, considerando aspectos como eficiência térmica, distribuição de calor, materiais utilizados, segurança e usabilidade. A pesquisa envolve revisão bibliográfica sobre princípios de transferência de calor, estudo de casos de modelos existentes no mercado, e, se aplicável, desenvolvimento de protótipos ou simulações térmicas. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_mecanica_2025_1_ gabriel_de_oliveira_ruela _forno_de_pizza_para_churrasqueira.pdf Restricted Access | 619.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.