Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOUZA FILHO, Sérgio Roberto de | - |
dc.contributor.author | BRAZ, Pedro Henrique Pessoa | - |
dc.contributor.author | AMBAQUE, Rodrigo Bedin | - |
dc.contributor.author | BALBINO, Luis Felipe Candea | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de | - |
dc.contributor.author | CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César | - |
dc.contributor.author | RUELA, Gabriel de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T22:57:07Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T22:57:07Z | - |
dc.date.issued | 2025-06 | - |
dc.identifier.citation | BRAZ, Pedro Henrique Pessoa; AMBAQUE, Rodrigo Bedin; BALBINO, Luis Felipe Candea; CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de; CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César; RUELA, Gabriel de Oliveira. Forno de pizza para churrasqueira, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Mecânica) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2025. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo analisar, projetar ou aprimorar um modelo de forno de pizza para churrasqueira, considerando aspectos como eficiência térmica, distribuição de calor, materiais utilizados, segurança e usabilidade. A pesquisa envolve revisão bibliográfica sobre princípios de transferência de calor, estudo de casos de modelos existentes no mercado, e, se aplicável, desenvolvimento de protótipos ou simulações térmicas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Mecânica | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 060 | pt_BR |
dc.subject | Mecânica | pt_BR |
dc.subject.other | Controle e Processos Industriais | pt_BR |
dc.title | Forno de pizza para churrasqueira | pt_BR |
dc.title.alternative | Barbecue pizza oven | pt_BR |
dc.type | Projeto Técnico | pt_BR |
dcterms.type | Protótipo | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_mecanica_2025_1_ gabriel_de_oliveira_ruela _forno_de_pizza_para_churrasqueira.pdf Restricted Access | 619.89 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.