Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSOUZA FILHO, Sérgio Roberto de-
dc.contributor.authorBRAZ, Pedro Henrique Pessoa-
dc.contributor.authorAMBAQUE, Rodrigo Bedin-
dc.contributor.authorBALBINO, Luis Felipe Candea-
dc.contributor.authorCARVALHO, Kawe Henrique Grisante de-
dc.contributor.authorCLEMENTINO JÚNIOR, Julio César-
dc.contributor.authorRUELA, Gabriel de Oliveira-
dc.date.accessioned2025-08-05T22:57:07Z-
dc.date.available2025-08-05T22:57:07Z-
dc.date.issued2025-06-
dc.identifier.citationBRAZ, Pedro Henrique Pessoa; AMBAQUE, Rodrigo Bedin; BALBINO, Luis Felipe Candea; CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de; CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César; RUELA, Gabriel de Oliveira. Forno de pizza para churrasqueira, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Mecânica) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2025.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613-
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo analisar, projetar ou aprimorar um modelo de forno de pizza para churrasqueira, considerando aspectos como eficiência térmica, distribuição de calor, materiais utilizados, segurança e usabilidade. A pesquisa envolve revisão bibliográfica sobre princípios de transferência de calor, estudo de casos de modelos existentes no mercado, e, se aplicável, desenvolvimento de protótipos ou simulações térmicas.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Mecânicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher060pt_BR
dc.subjectMecânicapt_BR
dc.subject.otherControle e Processos Industriaispt_BR
dc.titleForno de pizza para churrasqueirapt_BR
dc.title.alternativeBarbecue pizza ovenpt_BR
dc.typeProjeto Técnicopt_BR
dcterms.typeProtótipopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnico_em_mecanica_2025_1_ gabriel_de_oliveira_ruela _forno_de_pizza_para_churrasqueira.pdf
  Restricted Access
619.89 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.