Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613
Title: | Forno de pizza para churrasqueira |
Other Titles: | Barbecue pizza oven |
Authors: | BRAZ, Pedro Henrique Pessoa AMBAQUE, Rodrigo Bedin BALBINO, Luis Felipe Candea CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César RUELA, Gabriel de Oliveira |
Advisor: | SOUZA FILHO, Sérgio Roberto de |
type of document: | Projeto Técnico |
Keywords: | Mecânica |
Issue Date: | Jun-2025 |
Publisher: | 060 |
Citation: | BRAZ, Pedro Henrique Pessoa; AMBAQUE, Rodrigo Bedin; BALBINO, Luis Felipe Candea; CARVALHO, Kawe Henrique Grisante de; CLEMENTINO JÚNIOR, Julio César; RUELA, Gabriel de Oliveira. Forno de pizza para churrasqueira, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Mecânica) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2025. |
Abstract: | Este trabalho tem como objetivo analisar, projetar ou aprimorar um modelo de forno de pizza para churrasqueira, considerando aspectos como eficiência térmica, distribuição de calor, materiais utilizados, segurança e usabilidade. A pesquisa envolve revisão bibliográfica sobre princípios de transferência de calor, estudo de casos de modelos existentes no mercado, e, se aplicável, desenvolvimento de protótipos ou simulações térmicas. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34613 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_mecanica_2025_1_ gabriel_de_oliveira_ruela _forno_de_pizza_para_churrasqueira.pdf Restricted Access | 619.89 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.