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Título: Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça.
Título(s) alternativo(s): Portfolio: cheesecake pie with cambuci jelly, green banana biomass, and flaxseed.
Autor(es): SANTOS, Caroline Conceição dos
SILVA, Daniela da
SANTOS, Milena Pinheiro
Orientador(es): SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares
Tipo documental: Portfólio / Webfólio
Palavras-chave: Doces;Gastronomia;Alimentação alternativa;Nutrição
Data do documento: Nov-2024
Editor: 188
Referência Bibliográfica: SANTOS, Caroline Conceição dos; SILVA, Daniela da; SANTOS, Milena Pinheiro; SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares Sacchetti. Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça. 2024. 7 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024.
Resumo: Este projeto tem como objetivo desenvolver uma receita inovadora de torta cheesecake utilizando geleia de cambuci e biomassa de banana verde com adição de linhaça na massa, unindo a tradição dos ingredientes nativos com a inovação da gastronomia sustentável. O Cambuci, frSuta típica da Mata Atlântica, e a biomassa de banana verde, rica em fibras e amido resistente, foram escolhidos para promover uma alimentação funcional, saudável e sustentável. A proposta resgata o uso de ingredientes regionais e valoriza práticas gastronômicas conscientes.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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