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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249
Título: | Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça. |
Título(s) alternativo(s): | Portfolio: cheesecake pie with cambuci jelly, green banana biomass, and flaxseed. |
Autor(es): | SANTOS, Caroline Conceição dos SILVA, Daniela da SANTOS, Milena Pinheiro |
Orientador(es): | SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares |
Tipo documental: | Portfólio / Webfólio |
Palavras-chave: | Doces;Gastronomia;Alimentação alternativa;Nutrição |
Data do documento: | Nov-2024 |
Editor: | 188 |
Referência Bibliográfica: | SANTOS, Caroline Conceição dos; SILVA, Daniela da; SANTOS, Milena Pinheiro; SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares Sacchetti. Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça. 2024. 7 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024. |
Resumo: | Este projeto tem como objetivo desenvolver uma receita inovadora de torta cheesecake utilizando geleia de cambuci e biomassa de banana verde com adição de linhaça na massa, unindo a tradição dos ingredientes nativos com a inovação da gastronomia sustentável. O Cambuci, frSuta típica da Mata Atlântica, e a biomassa de banana verde, rica em fibras e amido resistente, foram escolhidos para promover uma alimentação funcional, saudável e sustentável. A proposta resgata o uso de ingredientes regionais e valoriza práticas gastronômicas conscientes. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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