Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Caroline Conceição dos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Daniela da | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Milena Pinheiro | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-29T13:42:51Z | - |
dc.date.available | 2025-04-29T13:42:51Z | - |
dc.date.issued | 2024-11 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Caroline Conceição dos; SILVA, Daniela da; SANTOS, Milena Pinheiro; SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares Sacchetti. Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça. 2024. 7 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249 | - |
dc.description.abstract | Este projeto tem como objetivo desenvolver uma receita inovadora de torta cheesecake utilizando geleia de cambuci e biomassa de banana verde com adição de linhaça na massa, unindo a tradição dos ingredientes nativos com a inovação da gastronomia sustentável. O Cambuci, frSuta típica da Mata Atlântica, e a biomassa de banana verde, rica em fibras e amido resistente, foram escolhidos para promover uma alimentação funcional, saudável e sustentável. A proposta resgata o uso de ingredientes regionais e valoriza práticas gastronômicas conscientes. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Gastronomia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 188 | pt_BR |
dc.subject | Doces | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Alimentação alternativa | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.other | Turismo, Hospitalidade e Lazer | pt_BR |
dc.title | Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça. | pt_BR |
dc.title.alternative | Portfolio: cheesecake pie with cambuci jelly, green banana biomass, and flaxseed. | pt_BR |
dc.type | Portfólio / Webfólio | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Portfólio-Torta de Cheesecake com Geleia de Cambuci.pdf Restricted Access | 312.77 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.