Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSACCHETTI, Christiane Metelmann Soares-
dc.contributor.authorSANTOS, Caroline Conceição dos-
dc.contributor.authorSILVA, Daniela da-
dc.contributor.authorSANTOS, Milena Pinheiro-
dc.date.accessioned2025-04-29T13:42:51Z-
dc.date.available2025-04-29T13:42:51Z-
dc.date.issued2024-11-
dc.identifier.citationSANTOS, Caroline Conceição dos; SILVA, Daniela da; SANTOS, Milena Pinheiro; SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares Sacchetti. Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça. 2024. 7 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249-
dc.description.abstractEste projeto tem como objetivo desenvolver uma receita inovadora de torta cheesecake utilizando geleia de cambuci e biomassa de banana verde com adição de linhaça na massa, unindo a tradição dos ingredientes nativos com a inovação da gastronomia sustentável. O Cambuci, frSuta típica da Mata Atlântica, e a biomassa de banana verde, rica em fibras e amido resistente, foram escolhidos para promover uma alimentação funcional, saudável e sustentável. A proposta resgata o uso de ingredientes regionais e valoriza práticas gastronômicas conscientes.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Gastronomiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher188pt_BR
dc.subjectDocespt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectAlimentação alternativapt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titlePortfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça.pt_BR
dc.title.alternativePortfolio: cheesecake pie with cambuci jelly, green banana biomass, and flaxseed.pt_BR
dc.typePortfólio / Webfóliopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portfólio-Torta de Cheesecake com Geleia de Cambuci.pdf
  Restricted Access
312.77 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.