Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249| Title: | Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça. |
| Other Titles: | Portfolio: cheesecake pie with cambuci jelly, green banana biomass, and flaxseed. |
| Authors: | SANTOS, Caroline Conceição dos SILVA, Daniela da SANTOS, Milena Pinheiro |
| Advisor: | SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares |
| type of document: | Portfólio / Webfólio |
| Keywords: | Doces;Gastronomia;Alimentação alternativa;Nutrição |
| Issue Date: | Nov-2024 |
| Publisher: | 188 |
| Citation: | SANTOS, Caroline Conceição dos; SILVA, Daniela da; SANTOS, Milena Pinheiro; SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares Sacchetti. Portfólio: torta de cheesecake com geleia de cambuci e biomassa de banana verde e linhaça. 2024. 7 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024. |
| Abstract: | Este projeto tem como objetivo desenvolver uma receita inovadora de torta cheesecake utilizando geleia de cambuci e biomassa de banana verde com adição de linhaça na massa, unindo a tradição dos ingredientes nativos com a inovação da gastronomia sustentável. O Cambuci, frSuta típica da Mata Atlântica, e a biomassa de banana verde, rica em fibras e amido resistente, foram escolhidos para promover uma alimentação funcional, saudável e sustentável. A proposta resgata o uso de ingredientes regionais e valoriza práticas gastronômicas conscientes. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32249 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Portfólio-Torta de Cheesecake com Geleia de Cambuci.pdf Restricted Access | 312.77 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.