Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
Título: | Administração da produção de alimentos na educação: o caso do município de Bertioga |
Título(s) alternativo(s): | Administration of food production in education: the case of the municipality of Bertioga |
Autor(es): | SANTOS, Lisandra Vitória dos CABRAL, Miriã Rodrigues SOUSA, Rayssa Pereira de SANTOS, Sandra Souza MIRANDA, Tatiane Aparecida de |
Orientador(es): | FERREIRA, Andréa Lemos |
Tipo documental: | Artigo Científico |
Palavras-chave: | Administração;Alimentação escolar |
Data do documento: | 3-Dez-2024 |
Editor: | 152 |
Referência Bibliográfica: | SANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de. Administração da produção de alimentos na educação: o caso do município de Bertioga: o caso do município de Bertioga. 2024. 19 f. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnico em Administração) - Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá, 2024. |
Resumo: | O presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
AUTORIZAÇÃO.pdf Restricted Access | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia | |
Administração da produção de alimentos na educação.pdf Restricted Access | 394.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.