Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
Título: Administração da produção de alimentos na educação: o caso do município de Bertioga
Título(s) alternativo(s): Administration of food production in education: the case of the municipality of Bertioga
Autor(es): SANTOS, Lisandra Vitória dos
CABRAL, Miriã Rodrigues
SOUSA, Rayssa Pereira de
SANTOS, Sandra Souza
MIRANDA, Tatiane Aparecida de
Orientador(es): FERREIRA, Andréa Lemos
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Administração;Alimentação escolar
Data do documento: 3-Dez-2024
Editor: 152
Referência Bibliográfica: SANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de. Administração da produção de alimentos na educação: o caso do município de Bertioga: o caso do município de Bertioga. 2024. 19 f. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnico em Administração) - Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá, 2024.
Resumo: O presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AUTORIZAÇÃO.pdf
  Restricted Access
1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia
Administração da produção de alimentos na educação.pdf
  Restricted Access
394.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.