Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21106
Título: Influência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celucar levedura Saccharomyces cerevisiane na fermentação
Autor(es): LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata
Orientador(es): PEREIRA, Valéria Garcia Abreu
Outro(s) contribuidor(es): SILVA, Deuvânia Carvalho da
SENA, Hildo Costa de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Leveduras;Fermentação
Data do documento: 2015
Editor: 177
Referência Bibliográfica: LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata. Inflência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celular da levedura Sacharomyces cerevisiae na fermentação.
Resumo: Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum. Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S. cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de conclusão de curso entre outros anais.
Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum. Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S. cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de conclusão de curso entre outros anais.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21106
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Biocombustíveis_2015_Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata Leite_Influência da bactéria....pdf
  Restricted Access
558.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.