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Title: Influência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celucar levedura Saccharomyces cerevisiane na fermentação
Authors: LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata
Advisor: ABREU, Rosa Valéria
Other contributor: SILVA, Deuvânia Carvalho da
SENA, Hildo Costa de
type of document: Monografia
Keywords: Leveduras;Fermentação
Issue Date: 2015
Publisher: 177
Citation: LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata. Inflência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celular da levedura Sacharomyces cerevisiae na fermentação.
Abstract: Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum. Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S. cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de conclusão de curso entre outros anais.
Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum. Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S. cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de conclusão de curso entre outros anais.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21106
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