Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21106
Title: | Influência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celucar levedura Saccharomyces cerevisiane na fermentação |
Authors: | LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata |
Advisor: | ABREU, Rosa Valéria |
Other contributor: | SILVA, Deuvânia Carvalho da SENA, Hildo Costa de |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Leveduras;Fermentação |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | 177 |
Citation: | LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata. Inflência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celular da levedura Sacharomyces cerevisiae na fermentação. |
Abstract: | Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae
na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum.
Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S.
cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta
bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos
científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de
conclusão de curso entre outros anais. Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum. Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S. cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de conclusão de curso entre outros anais. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21106 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Biocombustíveis_2015_Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata Leite_Influência da bactéria....pdf Restricted Access | 558.65 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.