Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21106
Título: | Influência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celucar levedura Saccharomyces cerevisiane na fermentação |
Autor(es): | LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata |
Orientador(es): | ABREU, Rosa Valéria |
Outro(s) contribuidor(es): | SILVA, Deuvânia Carvalho da SENA, Hildo Costa de |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Leveduras;Fermentação |
Data do documento: | 2015 |
Editor: | 177 |
Referência Bibliográfica: | LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata. Inflência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celular da levedura Sacharomyces cerevisiae na fermentação. |
Resumo: | Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae
na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum.
Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S.
cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta
bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos
científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de
conclusão de curso entre outros anais. Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum. Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S. cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de conclusão de curso entre outros anais. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21106 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Biocombustíveis_2015_Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata Leite_Influência da bactéria....pdf Restricted Access | 558.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.