Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20762| Título: | Restaurante La Casa dos Cordeiros |
| Autor(es): | BARBOSA, Beatriz Almeida OLIVEIRA, Joana Júlia Da Silva |
| Orientador(es): | SILVA, Tiago Leandro da SOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de |
| Tipo documental: | Plano de Negócios |
| Palavras-chave: | Restaurantes;Administração de hotéis e restaurantes |
| Data do documento: | 15-Dez-2023 |
| Editor: | 093 |
| Referência Bibliográfica: | BARBOSA, Beatriz Almeida; OLIVEIRA, Joana Júlia Da Silva. Restaurante La Casa dos Cordeiros. 2023. 13 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023. |
| Resumo: | Restaurante “La Casa dos Cordeiros” especializado em carnes ovinas, trazendo junto aos pratos à cultura de nosso país unindo a carne de cordeiro, levando ao nosso estabelecimento uma carne nobre que não é tão comum nos dias atuais, valorizando o consumo e atraindo clientes que procuram algo diferenciado. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20762 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tecnico_em_gastronomia_2023_2_beatriz_almeida_barbosa_ restaurante_la_casa_dos_cordeiros.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.