Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20762
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Tiago Leandro da-
dc.contributor.advisorSOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de-
dc.contributor.authorBARBOSA, Beatriz Almeida-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Joana Júlia Da Silva-
dc.date.accessioned2024-07-03T17:50:29Z-
dc.date.available2024-07-03T17:50:29Z-
dc.date.issued2023-12-15-
dc.identifier.citationBARBOSA, Beatriz Almeida; OLIVEIRA, Joana Júlia Da Silva. Restaurante La Casa dos Cordeiros. 2023. 13 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20762-
dc.description.abstractRestaurante “La Casa dos Cordeiros” especializado em carnes ovinas, trazendo junto aos pratos à cultura de nosso país unindo a carne de cordeiro, levando ao nosso estabelecimento uma carne nobre que não é tão comum nos dias atuais, valorizando o consumo e atraindo clientes que procuram algo diferenciado.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Gastronomiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher093pt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectAdministração de hotéis e restaurantespt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleRestaurante La Casa dos Cordeirospt_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.