Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20762
Título: Restaurante La Casa dos Cordeiros
Autor(es): BARBOSA, Beatriz Almeida
OLIVEIRA, Joana Júlia Da Silva
Orientador(es): SILVA, Tiago Leandro da
SOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de
Tipo documental: Plano de Negócios
Palavras-chave: Restaurantes;Administração de hotéis e restaurantes
Data do documento: 15-Dez-2023
Editor: 093
Referência Bibliográfica: BARBOSA, Beatriz Almeida; OLIVEIRA, Joana Júlia Da Silva. Restaurante La Casa dos Cordeiros. 2023. 13 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023.
Resumo: Restaurante “La Casa dos Cordeiros” especializado em carnes ovinas, trazendo junto aos pratos à cultura de nosso país unindo a carne de cordeiro, levando ao nosso estabelecimento uma carne nobre que não é tão comum nos dias atuais, valorizando o consumo e atraindo clientes que procuram algo diferenciado.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20762
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnico_em_gastronomia_2023_2_beatriz_almeida_barbosa_ restaurante_la_casa_dos_cordeiros.pdf1.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.