Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20762
Title: | Restaurante La Casa dos Cordeiros |
Authors: | BARBOSA, Beatriz Almeida OLIVEIRA, Joana Júlia Da Silva |
Advisor: | SILVA, Tiago Leandro da SOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de |
type of document: | Plano de Negócios |
Keywords: | Restaurantes;Administração de hotéis e restaurantes |
Issue Date: | 15-Dec-2023 |
Publisher: | 093 |
Citation: | BARBOSA, Beatriz Almeida; OLIVEIRA, Joana Júlia Da Silva. Restaurante La Casa dos Cordeiros. 2023. 13 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023. |
Abstract: | Restaurante “La Casa dos Cordeiros” especializado em carnes ovinas, trazendo junto aos pratos à cultura de nosso país unindo a carne de cordeiro, levando ao nosso estabelecimento uma carne nobre que não é tão comum nos dias atuais, valorizando o consumo e atraindo clientes que procuram algo diferenciado. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20762 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_gastronomia_2023_2_beatriz_almeida_barbosa_ restaurante_la_casa_dos_cordeiros.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.