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Título: Restaurante Baiano de Três
Autor(es): CASSELIN, Lis Tizolin
GAMA, Maria Eduarda Marçal
RODRIGUES, Thais Sanches
Orientador(es): SILVA, Tiago Leandro da
SOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de
Tipo documental: Plano de Negócios
Palavras-chave: Administração de hotéis e restaurantes;Administração de hotéis e restaurantes;Restaurantes;Restaurantes
Data do documento: 15-Dez-2023
Editor: 093
Referência Bibliográfica: CASSELIN, Lis Tizolin; GAMA, Maria Eduarda Marçal, RODRIGUES, Thais Sanches. Restaurante Baiano de Três. 2023. 14p. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023.
Resumo: O objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento cultural
O objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento cultural
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20708
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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