Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Tiago Leandro da-
dc.contributor.advisorSOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de-
dc.contributor.authorCASSELIN, Lis Tizolin-
dc.contributor.authorGAMA, Maria Eduarda Marçal-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Thais Sanches-
dc.date.accessioned2024-07-02T23:44:58Z-
dc.date.available2024-07-02T23:44:58Z-
dc.date.issued2023-12-15-
dc.identifier.citationCASSELIN, Lis Tizolin; GAMA, Maria Eduarda Marçal, RODRIGUES, Thais Sanches. Restaurante Baiano de Três. 2023. 14p. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20708-
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento culturalpt_BR
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento culturalpt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Gastronomiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher093pt_BR
dc.subjectAdministração de hotéis e restaurantespt_BR
dc.subjectAdministração de hotéis e restaurantespt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleRestaurante Baiano de Trêspt_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnico_em_gastronomia_2023_2_liz_tizolin_restaurante_baiano_de_tres.pdf483.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.