Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20708
Title: | Restaurante Baiano de Três |
Authors: | CASSELIN, Lis Tizolin GAMA, Maria Eduarda Marçal RODRIGUES, Thais Sanches |
Advisor: | SILVA, Tiago Leandro da SOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de |
type of document: | Plano de Negócios |
Keywords: | Administração de hotéis e restaurantes;Administração de hotéis e restaurantes;Restaurantes;Restaurantes |
Issue Date: | 15-Dec-2023 |
Publisher: | 093 |
Citation: | CASSELIN, Lis Tizolin; GAMA, Maria Eduarda Marçal, RODRIGUES, Thais Sanches. Restaurante Baiano de Três. 2023. 14p. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023. |
Abstract: | O objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino
Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das
raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento
cultural O objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento cultural |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20708 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_gastronomia_2023_2_liz_tizolin_restaurante_baiano_de_tres.pdf | 483.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.