Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20708
Title: Restaurante Baiano de Três
Authors: CASSELIN, Lis Tizolin
GAMA, Maria Eduarda Marçal
RODRIGUES, Thais Sanches
Advisor: SILVA, Tiago Leandro da
SOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de
type of document: Plano de Negócios
Keywords: Administração de hotéis e restaurantes;Administração de hotéis e restaurantes;Restaurantes;Restaurantes
Issue Date: 15-Dec-2023
Publisher: 093
Citation: CASSELIN, Lis Tizolin; GAMA, Maria Eduarda Marçal, RODRIGUES, Thais Sanches. Restaurante Baiano de Três. 2023. 14p. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023.
Abstract: O objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento cultural
O objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento cultural
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20708
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnico_em_gastronomia_2023_2_liz_tizolin_restaurante_baiano_de_tres.pdf483.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.