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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19385
Title: | Branding em confeitarias |
Authors: | OLIVEIRA, Ana Carolina Santana de PUPO, Isabelli Ferreira CARVALHO, Luiza Alessandra Soares |
Advisor: | RAMALHO, Alexandra Villanova |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Administração;Marketing;Marcas comerciais;Vendas |
Issue Date: | 25-Oct-2023 |
Publisher: | 181 |
Citation: | OLIVEIRA, Ana Carolina Santana de; PUPO, Isabelli Ferreira; CARVALHO, Luiza Alessandra Soares. Branding em confeitarias. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC de Cubatão, Cubatão-SP, 2023. |
Abstract: | A finalidade deste artigo científico é evidenciar o encargo e a utilização do branding como consequência do increasing returns em relação ao vínculo estabelecido e pretendido com o público-alvo de empresas na área da confeitaria na Região Metropolitana da Baixada Santista durante o ano de 2023. O branding pode ser definido como uma função estratégica que exprime sensações e cria conexões inconscientes com aquele que consome uma marca, visto que a apreciação do cliente pela mercadoria está relacionada à ligação sentimental, enquanto a responsabilidade do increasing returns é aumentar as vendas simultaneamente com o crescimento da empresa. O dever desse método é explorar processos de acordo com os objetivos do negócio, a partir de um desenvolvimento estratégico, uma vez que os retornos crescentes são propostos em empresas para melhoria de seus lucros. A contextualização deste trabalho cumpre-se a partir de argumentações em teorias existentes em fontes bibliográficas e resultados de pesquisa exploratória, tendo os seguintes procedimentos realizados: levantamento de campo e estudo de caso da microempresa Sweet.co, segmentada no comércio alimentício de confeitaria, abordados por intermédio de técnicas quali-quantitativas, recorrendo a método hipotético-dedutivo e indutivo. Salienta-se que essa comunicação de pesquisa tem como objetivo geral sintetizar como a aplicação do branding reflete em microempresas. Nesse sentido, o objetivo geral do presente artigo foi concluído, pois por meio dos objetivos específicos pode-se sintetizar como a aplicação do branding reflete em microempresas do ramo de confeitaria e de que maneira a estratégia pode ser utilizada como um diferencial no mercado contemporâneo. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19385 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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