Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19385
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RAMALHO, Alexandra Villanova | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Ana Carolina Santana de | - |
dc.contributor.author | PUPO, Isabelli Ferreira | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Luiza Alessandra Soares | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-04T15:57:25Z | - |
dc.date.available | 2024-06-04T15:57:25Z | - |
dc.date.issued | 2023-10-25 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Ana Carolina Santana de; PUPO, Isabelli Ferreira; CARVALHO, Luiza Alessandra Soares. Branding em confeitarias. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC de Cubatão, Cubatão-SP, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19385 | - |
dc.description.abstract | A finalidade deste artigo científico é evidenciar o encargo e a utilização do branding como consequência do increasing returns em relação ao vínculo estabelecido e pretendido com o público-alvo de empresas na área da confeitaria na Região Metropolitana da Baixada Santista durante o ano de 2023. O branding pode ser definido como uma função estratégica que exprime sensações e cria conexões inconscientes com aquele que consome uma marca, visto que a apreciação do cliente pela mercadoria está relacionada à ligação sentimental, enquanto a responsabilidade do increasing returns é aumentar as vendas simultaneamente com o crescimento da empresa. O dever desse método é explorar processos de acordo com os objetivos do negócio, a partir de um desenvolvimento estratégico, uma vez que os retornos crescentes são propostos em empresas para melhoria de seus lucros. A contextualização deste trabalho cumpre-se a partir de argumentações em teorias existentes em fontes bibliográficas e resultados de pesquisa exploratória, tendo os seguintes procedimentos realizados: levantamento de campo e estudo de caso da microempresa Sweet.co, segmentada no comércio alimentício de confeitaria, abordados por intermédio de técnicas quali-quantitativas, recorrendo a método hipotético-dedutivo e indutivo. Salienta-se que essa comunicação de pesquisa tem como objetivo geral sintetizar como a aplicação do branding reflete em microempresas. Nesse sentido, o objetivo geral do presente artigo foi concluído, pois por meio dos objetivos específicos pode-se sintetizar como a aplicação do branding reflete em microempresas do ramo de confeitaria e de que maneira a estratégia pode ser utilizada como um diferencial no mercado contemporâneo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 181 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Marcas comerciais | pt_BR |
dc.subject | Vendas | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Branding em confeitarias | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
etimadm_2023_oliveira_branding-em-confeitarias.pdf | Branding em confeitarias | 544.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.