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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19350
Título: | Nakombi |
Título(s) alternativo(s): | Nakombi |
Autor(es): | BARBOZA, Ana Clara Cristina ARRUDA, Fernanda Martins ALMEIDA, Gustavo Gomes Leite de SOUZA, Vitor da Silva |
Orientador(es): | DORES, Joice Fanti Silva das |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Empresas;Alimentos;Culinária |
Data do documento: | Jul-2019 |
Editor: | 138 |
Referência Bibliográfica: | BARBOZA, Ana Clara Cristina; ARRUDA, Fernanda Martins; ALMEIDA, Gustavo Gomes Leite de; SOUZA, Vitor da Silva, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2019. |
Resumo: | O presente trabalho realizado, para abertura de uma empresa “Food
Truck NaKombi”. De acordo com pesquisas realizadas, foi possível encontrar a
necessidade, de criar o projeto em questão, onde conta com diversas funcionalidades
referente ao processo de logística, tal como a otimização da área envolvendo controle
de produção, pedidos, serviços e comercialização do produto oferecido. Possui como
objetivo oferecer alimentos voltado a culinária japonesa, oferecendo ao seu
consumidor alimentos mais saudáveis e nutritivos. O principal objetivo é facilitar o dia -a- dia das pessoas, fornecer produtos e serviços necessários para seu consumo, sem
se preocupar com a etiqueta, onde o cliente não sentirá a necessidade de ir até um
restaurante específico. Será necessário sempre inovar, realizar promoções e mostrar
clareza e qualidade em nossos serviços. Ademais dessa consideração, levando em
conta também que o Food Truck oferece seus pratos em diversas faixas de preços, o
público continuará a frequentar o Food Truck NaKombi, visto que poderá determinar
o quanto irá gastar, para obter prato de tradicional culinária japonesa, e irá se
equilibrar de acordo com o melhor para seus rendimentos, uma vez que o cliente de
General Salgado usualmente costuma comer fora, devido a praticidade que favorece
alimentação fora de casa. The present work, to open a company "Food Truck NaKombi". According to research carried out, it was possible to find the need to create the project in question, where it has several functionalities related to the logistics process, such as the optimization of the area involving production control, orders, services and commercialization of the product offered. Its objective is to offer food products aimed at Japanese cuisine, offering its consumers healthier and more nutritious foods. The main objective is to facilitate the day-to-day of people, provide products and services necessary for their consumption, without worrying about the label, where the customer will not feel the need to go to a specific restaurant. It will always be necessary to innovate, carry out promotions and show clarity and quality in our services. In addition to this consideration, also taking into account that the Food Truck offers its dishes in several price ranges, the public will continue to attend the Food Truck NaKombi, since it can determine how much to spend, to obtain traditional Japanese cuisine dish, and will is balanced according to the best for his income, since General Salgado's client usually eats out, due to the practicality that favors food outside the home. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19350 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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NaKombi O carro chefe da gastronomia japonesa.pdf | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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